+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поезда Москва - Санкт-Петербург станут быстрее

ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) в 2007 году планирует инвестировать 2,6 млрд рублей в реконструкцию направления Санкт-Петербург - Москва с целью повышения скорости движения поездов.
РЖД планирует, в частности, модернизировать путевую инфраструктуру, системы электроснабжения, связи, автоматики и телемеханики, а также реконструировать станции, передает Интерфакс со ссылкой сообщение на пресс-службы Октябрьской железной дороги.
"В связи с проведенными работами время движения пассажирских поездов между Москвой и Петербургом к 2009 году сократиться с 4 часов 30 минут до 3 часов 45 минут", - отмечается в сообщении.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)