+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поезда Москва - Санкт-Петербург станут быстрее

ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) в 2007 году планирует инвестировать 2,6 млрд рублей в реконструкцию направления Санкт-Петербург - Москва с целью повышения скорости движения поездов.
РЖД планирует, в частности, модернизировать путевую инфраструктуру, системы электроснабжения, связи, автоматики и телемеханики, а также реконструировать станции, передает Интерфакс со ссылкой сообщение на пресс-службы Октябрьской железной дороги.
"В связи с проведенными работами время движения пассажирских поездов между Москвой и Петербургом к 2009 году сократиться с 4 часов 30 минут до 3 часов 45 минут", - отмечается в сообщении.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.