+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спа-программа для отелей Wyndham

Wyndham Worldwide Corporation представляет Blue Harmony TM Spa and Fitness Experience - спа-программу для отелей и курортов Wyndham, включающую широкий набор процедур и других услуг.
Подзаголовок программы Renew Your Inner RhythmSM («обновите Ваши внутренние ритмы») призывает восстановить гармонию, разбудив все 5 чувств. Концепция Blue Harmony включает расслабление, омоложение, питание и фитнес и действует с помощью универсального языка музыки и танца.
Blue Harmony имеет сертификат Leadership in Energy and Environmental Design (L.E.E.D) от американского совета по «зеленым» зданиям и обещает стать одним из первых спа-центров, придерживающихся экологических принципов.
Среди наиболее инновационных процедур в Blue Harmony - Phone Face Purifier для лица и PDA Release для рук.
Фитнес-центр Blue Harmony будет полностью оснащен самым современным оборудованием для силовых и кардио-тренировок, виртуальной программой Fit to WynSM, которая также может транслироваться в номер.
Арома-бар предложит гостям широкий выбор ароматов, которые можно включить массажное масло, скрабы и средства для лица и тела. Во время и после спа-процедур клиенты смогут слушать свою любимую музыку. Коктейли, элексиры и чаи в веллнесс-баре разбудят вкусовые рецепторы, как и спа-кухня, включающая полезные салаты, супы и другие блюда.
Один из первых центров Blue Harmony by Wyndham появится в Wyndham Lake Buena Vista Hotel and Spa at Bonnet Creek Resort, который сейчас строится в Орландо.
Партнером Wyndham Worldwide в создании Blue Harmony является Gensler and WTS International. Gensler - мировой лидер в архитектуре, дизайне и планировании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт