+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спа-программа для отелей Wyndham

Wyndham Worldwide Corporation представляет Blue Harmony TM Spa and Fitness Experience - спа-программу для отелей и курортов Wyndham, включающую широкий набор процедур и других услуг.
Подзаголовок программы Renew Your Inner RhythmSM («обновите Ваши внутренние ритмы») призывает восстановить гармонию, разбудив все 5 чувств. Концепция Blue Harmony включает расслабление, омоложение, питание и фитнес и действует с помощью универсального языка музыки и танца.
Blue Harmony имеет сертификат Leadership in Energy and Environmental Design (L.E.E.D) от американского совета по «зеленым» зданиям и обещает стать одним из первых спа-центров, придерживающихся экологических принципов.
Среди наиболее инновационных процедур в Blue Harmony - Phone Face Purifier для лица и PDA Release для рук.
Фитнес-центр Blue Harmony будет полностью оснащен самым современным оборудованием для силовых и кардио-тренировок, виртуальной программой Fit to WynSM, которая также может транслироваться в номер.
Арома-бар предложит гостям широкий выбор ароматов, которые можно включить массажное масло, скрабы и средства для лица и тела. Во время и после спа-процедур клиенты смогут слушать свою любимую музыку. Коктейли, элексиры и чаи в веллнесс-баре разбудят вкусовые рецепторы, как и спа-кухня, включающая полезные салаты, супы и другие блюда.
Один из первых центров Blue Harmony by Wyndham появится в Wyndham Lake Buena Vista Hotel and Spa at Bonnet Creek Resort, который сейчас строится в Орландо.
Партнером Wyndham Worldwide в создании Blue Harmony является Gensler and WTS International. Gensler - мировой лидер в архитектуре, дизайне и планировании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров