+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спа-программа для отелей Wyndham

Wyndham Worldwide Corporation представляет Blue Harmony TM Spa and Fitness Experience - спа-программу для отелей и курортов Wyndham, включающую широкий набор процедур и других услуг.
Подзаголовок программы Renew Your Inner RhythmSM («обновите Ваши внутренние ритмы») призывает восстановить гармонию, разбудив все 5 чувств. Концепция Blue Harmony включает расслабление, омоложение, питание и фитнес и действует с помощью универсального языка музыки и танца.
Blue Harmony имеет сертификат Leadership in Energy and Environmental Design (L.E.E.D) от американского совета по «зеленым» зданиям и обещает стать одним из первых спа-центров, придерживающихся экологических принципов.
Среди наиболее инновационных процедур в Blue Harmony - Phone Face Purifier для лица и PDA Release для рук.
Фитнес-центр Blue Harmony будет полностью оснащен самым современным оборудованием для силовых и кардио-тренировок, виртуальной программой Fit to WynSM, которая также может транслироваться в номер.
Арома-бар предложит гостям широкий выбор ароматов, которые можно включить массажное масло, скрабы и средства для лица и тела. Во время и после спа-процедур клиенты смогут слушать свою любимую музыку. Коктейли, элексиры и чаи в веллнесс-баре разбудят вкусовые рецепторы, как и спа-кухня, включающая полезные салаты, супы и другие блюда.
Один из первых центров Blue Harmony by Wyndham появится в Wyndham Lake Buena Vista Hotel and Spa at Bonnet Creek Resort, который сейчас строится в Орландо.
Партнером Wyndham Worldwide в создании Blue Harmony является Gensler and WTS International. Gensler - мировой лидер в архитектуре, дизайне и планировании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку