+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спа-программа для отелей Wyndham

Wyndham Worldwide Corporation представляет Blue Harmony TM Spa and Fitness Experience - спа-программу для отелей и курортов Wyndham, включающую широкий набор процедур и других услуг.
Подзаголовок программы Renew Your Inner RhythmSM («обновите Ваши внутренние ритмы») призывает восстановить гармонию, разбудив все 5 чувств. Концепция Blue Harmony включает расслабление, омоложение, питание и фитнес и действует с помощью универсального языка музыки и танца.
Blue Harmony имеет сертификат Leadership in Energy and Environmental Design (L.E.E.D) от американского совета по «зеленым» зданиям и обещает стать одним из первых спа-центров, придерживающихся экологических принципов.
Среди наиболее инновационных процедур в Blue Harmony - Phone Face Purifier для лица и PDA Release для рук.
Фитнес-центр Blue Harmony будет полностью оснащен самым современным оборудованием для силовых и кардио-тренировок, виртуальной программой Fit to WynSM, которая также может транслироваться в номер.
Арома-бар предложит гостям широкий выбор ароматов, которые можно включить массажное масло, скрабы и средства для лица и тела. Во время и после спа-процедур клиенты смогут слушать свою любимую музыку. Коктейли, элексиры и чаи в веллнесс-баре разбудят вкусовые рецепторы, как и спа-кухня, включающая полезные салаты, супы и другие блюда.
Один из первых центров Blue Harmony by Wyndham появится в Wyndham Lake Buena Vista Hotel and Spa at Bonnet Creek Resort, который сейчас строится в Орландо.
Партнером Wyndham Worldwide в создании Blue Harmony является Gensler and WTS International. Gensler - мировой лидер в архитектуре, дизайне и планировании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще