+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спа-программа для отелей Wyndham

Wyndham Worldwide Corporation представляет Blue Harmony TM Spa and Fitness Experience - спа-программу для отелей и курортов Wyndham, включающую широкий набор процедур и других услуг.
Подзаголовок программы Renew Your Inner RhythmSM («обновите Ваши внутренние ритмы») призывает восстановить гармонию, разбудив все 5 чувств. Концепция Blue Harmony включает расслабление, омоложение, питание и фитнес и действует с помощью универсального языка музыки и танца.
Blue Harmony имеет сертификат Leadership in Energy and Environmental Design (L.E.E.D) от американского совета по «зеленым» зданиям и обещает стать одним из первых спа-центров, придерживающихся экологических принципов.
Среди наиболее инновационных процедур в Blue Harmony - Phone Face Purifier для лица и PDA Release для рук.
Фитнес-центр Blue Harmony будет полностью оснащен самым современным оборудованием для силовых и кардио-тренировок, виртуальной программой Fit to WynSM, которая также может транслироваться в номер.
Арома-бар предложит гостям широкий выбор ароматов, которые можно включить массажное масло, скрабы и средства для лица и тела. Во время и после спа-процедур клиенты смогут слушать свою любимую музыку. Коктейли, элексиры и чаи в веллнесс-баре разбудят вкусовые рецепторы, как и спа-кухня, включающая полезные салаты, супы и другие блюда.
Один из первых центров Blue Harmony by Wyndham появится в Wyndham Lake Buena Vista Hotel and Spa at Bonnet Creek Resort, который сейчас строится в Орландо.
Партнером Wyndham Worldwide в создании Blue Harmony является Gensler and WTS International. Gensler - мировой лидер в архитектуре, дизайне и планировании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни