+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Традиционные туроператоры и онлайн-агентсва конкурируют между собой

Исследования, проведенные центром Euromonitor International, показывают, что традиционные туроператоры все больше конкурируют с онлайн-агентствами. К примеру, международные туристические агентства TUI и Thomas Cook, после того, как дали имена своих брендов онлайн-операторам,  вынуждены постоянно соревноваться с ними.
За последние 10 лет туристический рынок Интернета значительно развился и усовершенствовался. 19,5% всемирных туристических продаж совершаются посредством Интернет-агенств по туризму.  В 2002 году количество путевок, проданных через онлайн-операторов в Великобритании, составило 7% от общего количества, в то время как 2006 год показывает 35%, согласно исследованию Euromonitor International.
Тенденции показывают, что с каждым годом количество туристических путевок, проданных онлайн возрастает, потому традиционным агентствам есть о чем призадуматься.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»