+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Как недорого слетать в США бизнес классом

Дешевые билеты и бизнес класс еще недавно казались несовместимыми понятиями.
Eos и MaxJet – первые две бюджетные «low cost» авиакомпании, предложившие своим клиентам полеты только бизнес классом по маршруту Лондон - Нью-Йорк.
Стоимость билетов на рейсах этих дискаунтеров на 25-40 % ниже аналогичных тарифов традиционных авиаперевозчиков на этих же направлениях.
Пассажиры, испытавшие на себе изумительный сервис и комфортные условия трансатлантического перелета за такие деньги, часто недоумевают - какие секреты позволяют «low cost» компаниям не «вылететь в трубу»?
Если дискаунтеры на чем-то и экономят, то только не на удобстве своих клиентов.
Судите сами - самолеты, вмещающие в стандартном исполнении до 200 пассажиров, переоборудованы таким образом, чтобы предоставить пассажирам как можно больше личного пространства. Так, например, лайнер Boeing 757 компании Eos после реконструкции вмещает всего 48 человек.
К первым двум бюджетным американским авиакомпаниям, начавшим летать между Старым и Новым светом в начале 2007 года, уже присоединились французская L’Avion, совершающая рейсы такого типа из аэропорта Орли в Париже, американская Newark и британская Silverjet, вылетающая из аэропорта города Лутон, где она имеет собственный терминал. Последняя авиакомпания также в скором времени увеличивает количество таких полетов и начинает работать и на северо-востоке США, в Индии, южной Африке, Китае и Марокко.
Популярность подобных полетов растет, поскольку пассажиры получают не худший сервис за меньшие деньги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір