+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Как недорого слетать в США бизнес классом

Дешевые билеты и бизнес класс еще недавно казались несовместимыми понятиями.
Eos и MaxJet – первые две бюджетные «low cost» авиакомпании, предложившие своим клиентам полеты только бизнес классом по маршруту Лондон - Нью-Йорк.
Стоимость билетов на рейсах этих дискаунтеров на 25-40 % ниже аналогичных тарифов традиционных авиаперевозчиков на этих же направлениях.
Пассажиры, испытавшие на себе изумительный сервис и комфортные условия трансатлантического перелета за такие деньги, часто недоумевают - какие секреты позволяют «low cost» компаниям не «вылететь в трубу»?
Если дискаунтеры на чем-то и экономят, то только не на удобстве своих клиентов.
Судите сами - самолеты, вмещающие в стандартном исполнении до 200 пассажиров, переоборудованы таким образом, чтобы предоставить пассажирам как можно больше личного пространства. Так, например, лайнер Boeing 757 компании Eos после реконструкции вмещает всего 48 человек.
К первым двум бюджетным американским авиакомпаниям, начавшим летать между Старым и Новым светом в начале 2007 года, уже присоединились французская L’Avion, совершающая рейсы такого типа из аэропорта Орли в Париже, американская Newark и британская Silverjet, вылетающая из аэропорта города Лутон, где она имеет собственный терминал. Последняя авиакомпания также в скором времени увеличивает количество таких полетов и начинает работать и на северо-востоке США, в Индии, южной Африке, Китае и Марокко.
Популярность подобных полетов растет, поскольку пассажиры получают не худший сервис за меньшие деньги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Автоподорож на батьківщину Івана Франка
Чому б не обрати собі віртуальним провідником у мандрівці знаменитого письменника, навіть якщо він жив сто років тому? Скажімо, зробити собі такий дарунок до 150-річчя з дня його народження — автоподорож знайомими письменникові місцями. І чому б таки
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .