+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Как недорого слетать в США бизнес классом

Дешевые билеты и бизнес класс еще недавно казались несовместимыми понятиями.
Eos и MaxJet – первые две бюджетные «low cost» авиакомпании, предложившие своим клиентам полеты только бизнес классом по маршруту Лондон - Нью-Йорк.
Стоимость билетов на рейсах этих дискаунтеров на 25-40 % ниже аналогичных тарифов традиционных авиаперевозчиков на этих же направлениях.
Пассажиры, испытавшие на себе изумительный сервис и комфортные условия трансатлантического перелета за такие деньги, часто недоумевают - какие секреты позволяют «low cost» компаниям не «вылететь в трубу»?
Если дискаунтеры на чем-то и экономят, то только не на удобстве своих клиентов.
Судите сами - самолеты, вмещающие в стандартном исполнении до 200 пассажиров, переоборудованы таким образом, чтобы предоставить пассажирам как можно больше личного пространства. Так, например, лайнер Boeing 757 компании Eos после реконструкции вмещает всего 48 человек.
К первым двум бюджетным американским авиакомпаниям, начавшим летать между Старым и Новым светом в начале 2007 года, уже присоединились французская L’Avion, совершающая рейсы такого типа из аэропорта Орли в Париже, американская Newark и британская Silverjet, вылетающая из аэропорта города Лутон, где она имеет собственный терминал. Последняя авиакомпания также в скором времени увеличивает количество таких полетов и начинает работать и на северо-востоке США, в Индии, южной Африке, Китае и Марокко.
Популярность подобных полетов растет, поскольку пассажиры получают не худший сервис за меньшие деньги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір