+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крымский «Beeline» к лету готов!

В результате работ по расширению территории радиопокрытия к сети «Beeline» в Крыму присоединился Нижнегорский район, а также улучшено качество связи на трассах Симферополь — Джанкой и Симферополь — Красноперекопск.
В Автономной Республике Крым сотовой мобильной связью «Beeline» охвачено 80% районных центров, 97% городов полуострова. В результате работ по расширению территории радиопокрытия обеспечена связь на всем протяжении автотрасс Симферополь – Алушта – Ялта – Севастополь, Симферополь – Евпатория, Симферополь – Феодосия – Керчь, Симферополь – Джанкой и Симферополь – Красноперекопск. Также связь «Beeline» действует в наиболее популярных местах отдыха полуострова и курортах южного побережья от Севастополя до Судака.
В мае новые базовые станции введены в пгт. Нижнегорский, пгт. Гвардейское, а также в сёлах Воинка, Лобаново и Морское. Кроме того, улучшено качество связи на Южном берегу Крыма между Ялтой и Алуштой. Накануне курортного сезона проведены мероприятия по увеличению ёмкости сети в Керчи, Севастополе и в Евпатории. По сравнению с июнем 2006 года, зона радиоохвата «Beeline» в Крыму увеличилась в 3 раза.
В рамках подготовки к летнему сезону специально для гостей Крыма компания «Beeline» выпустила новый тариф «Отдыхай», который позволяет существенно сократить расходы на звонки в родную страну. Так, минута разговора с Россией стоит всего 0,69 грн., причем на любой номер — мобильный или стационарный. Звонок в другие страны СНГ будет стоить 1,5 грн/мин. А специальная цена на вызовы между абонентами «Отдыхай» — всего 9 копеек/мин — позволяет общаться с родными, близкими и друзьями по наиболее выгодной цене.
Кроме того, для удобства абонентов «Beeline» начал предоставлять услугу пополнения счета через терминалы экспресс-оплаты. Теперь украинские и российские абоненты «Beeline» могут с легкостью пополнить счет на любую сумму, начиная от 1 грн. Также абоненты «Beeline» могут пополнить счет с помощью скретч-карт, электронных ваучеров, с помощью банкоматов большинства украинских банков, а также через интернет — с помощью ведущих платежных систем «Приват24» и Portmone.com или на сайте «Beeline» услугой «Пополняй легко» с помощью карт VISA/Eurocard/Mastercard.
«Мы стремимся, чтобы нашим абонентам было максимально комфортно пользоваться нашими услугами. Поэтому одновременно работаем в нескольких направлениях: это расширение покрытия и улучшения качества связи, а также выгодные тарифы и удобные услуги. По сравнению с прошлым годом покрытие в Крыму увеличилось в три раза, и специально к летнему сезону мы предложили гостям полуострова новый тариф «Отдыхай», который позволит им экономить на звонках домой и свободно делиться яркими и позитивными эмоциями от отдыха» — говорит директор Симферопольского филиала «Beeline» Руслан Шевченко.
Расширяя территорию радиопокрытия в районных центрах и крупных городах, «Beeline» не забывает и об отдаленных населенных пунктах полуострова, которые неизменно пользуются популярностью у гостей и жителей Крыма. Например, сеть «Beeline» отлично работает в селе Поповка, где летом проходит знаменитый «Каzантип»; в районе Красной пещеры (Кизил-Коба) — самой большой в Украине пещеры в известняках; на самой восточной точке Крыма — мысе Фонарь, и на самой западной, в селе Оленевка, где неподалеку находится неформальное место сбора любителей дайвинга; а также на одном из самых высоких мест Крыма — горе Ай-Петри. Кроме того, сеть «Beeline» охватывает Чернореченское лесничество и Чернореченское водохранилище, которые являются любимыми местами охоты и отдыха крымчан.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років