+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крымский «Beeline» к лету готов!

В результате работ по расширению территории радиопокрытия к сети «Beeline» в Крыму присоединился Нижнегорский район, а также улучшено качество связи на трассах Симферополь — Джанкой и Симферополь — Красноперекопск.
В Автономной Республике Крым сотовой мобильной связью «Beeline» охвачено 80% районных центров, 97% городов полуострова. В результате работ по расширению территории радиопокрытия обеспечена связь на всем протяжении автотрасс Симферополь – Алушта – Ялта – Севастополь, Симферополь – Евпатория, Симферополь – Феодосия – Керчь, Симферополь – Джанкой и Симферополь – Красноперекопск. Также связь «Beeline» действует в наиболее популярных местах отдыха полуострова и курортах южного побережья от Севастополя до Судака.
В мае новые базовые станции введены в пгт. Нижнегорский, пгт. Гвардейское, а также в сёлах Воинка, Лобаново и Морское. Кроме того, улучшено качество связи на Южном берегу Крыма между Ялтой и Алуштой. Накануне курортного сезона проведены мероприятия по увеличению ёмкости сети в Керчи, Севастополе и в Евпатории. По сравнению с июнем 2006 года, зона радиоохвата «Beeline» в Крыму увеличилась в 3 раза.
В рамках подготовки к летнему сезону специально для гостей Крыма компания «Beeline» выпустила новый тариф «Отдыхай», который позволяет существенно сократить расходы на звонки в родную страну. Так, минута разговора с Россией стоит всего 0,69 грн., причем на любой номер — мобильный или стационарный. Звонок в другие страны СНГ будет стоить 1,5 грн/мин. А специальная цена на вызовы между абонентами «Отдыхай» — всего 9 копеек/мин — позволяет общаться с родными, близкими и друзьями по наиболее выгодной цене.
Кроме того, для удобства абонентов «Beeline» начал предоставлять услугу пополнения счета через терминалы экспресс-оплаты. Теперь украинские и российские абоненты «Beeline» могут с легкостью пополнить счет на любую сумму, начиная от 1 грн. Также абоненты «Beeline» могут пополнить счет с помощью скретч-карт, электронных ваучеров, с помощью банкоматов большинства украинских банков, а также через интернет — с помощью ведущих платежных систем «Приват24» и Portmone.com или на сайте «Beeline» услугой «Пополняй легко» с помощью карт VISA/Eurocard/Mastercard.
«Мы стремимся, чтобы нашим абонентам было максимально комфортно пользоваться нашими услугами. Поэтому одновременно работаем в нескольких направлениях: это расширение покрытия и улучшения качества связи, а также выгодные тарифы и удобные услуги. По сравнению с прошлым годом покрытие в Крыму увеличилось в три раза, и специально к летнему сезону мы предложили гостям полуострова новый тариф «Отдыхай», который позволит им экономить на звонках домой и свободно делиться яркими и позитивными эмоциями от отдыха» — говорит директор Симферопольского филиала «Beeline» Руслан Шевченко.
Расширяя территорию радиопокрытия в районных центрах и крупных городах, «Beeline» не забывает и об отдаленных населенных пунктах полуострова, которые неизменно пользуются популярностью у гостей и жителей Крыма. Например, сеть «Beeline» отлично работает в селе Поповка, где летом проходит знаменитый «Каzантип»; в районе Красной пещеры (Кизил-Коба) — самой большой в Украине пещеры в известняках; на самой восточной точке Крыма — мысе Фонарь, и на самой западной, в селе Оленевка, где неподалеку находится неформальное место сбора любителей дайвинга; а также на одном из самых высоких мест Крыма — горе Ай-Петри. Кроме того, сеть «Beeline» охватывает Чернореченское лесничество и Чернореченское водохранилище, которые являются любимыми местами охоты и отдыха крымчан.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч