+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Началось строительство Crowne Plaza Mazatlan

IHG (InterContinental Hotels Group) и Grupo Marina Mazatlan начали строительство отеля Crowne Plaza Marina Mazatlan в городе Мазатлан (Мексика).
На церемонии закладки отеля присутствовали представители правительства, бизнеса, а также владельцы и инвесторы. Crowne Plaza Marina Mazatlan станет первым отелем, открытым в Marina Mazatlan - крупнейшем туристическом комплексе тихоокеанского побережья Мексики. Помимо отеля, на площади 600 гектаров разместятся поле для гольфа, пристань, магазины, офисные здания и жилые дома.
Crowne Plaza Marina Mazatlan находится на территории порта Мазатлана и предназначен для современных деловых путешественников. Его открытие намечено на зиму 2008 года. Приблизительная стоимость проекта оценивается в 20 миллионов долларов. В отеле будет 161 номер, включая 90 стандартных номеров, 66 кондоминиумов, 3 пентхауза и 2 президентских пентхауза.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Літній туризм у Карпатах. Докладний маршрут на Ґорґани
Багато хто стверджує, що мандрувати Ґорґанами влітку навіть цікавіше та й складніше, ніж Чорногорою. Якщо пощастить з погодою, то перехід найвищим хребтом українських Карпат видасться милуючим і легким. Ви без особливих зусиль здолаєте двотисячники м