+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Началось строительство Crowne Plaza Mazatlan

IHG (InterContinental Hotels Group) и Grupo Marina Mazatlan начали строительство отеля Crowne Plaza Marina Mazatlan в городе Мазатлан (Мексика).
На церемонии закладки отеля присутствовали представители правительства, бизнеса, а также владельцы и инвесторы. Crowne Plaza Marina Mazatlan станет первым отелем, открытым в Marina Mazatlan - крупнейшем туристическом комплексе тихоокеанского побережья Мексики. Помимо отеля, на площади 600 гектаров разместятся поле для гольфа, пристань, магазины, офисные здания и жилые дома.
Crowne Plaza Marina Mazatlan находится на территории порта Мазатлана и предназначен для современных деловых путешественников. Его открытие намечено на зиму 2008 года. Приблизительная стоимость проекта оценивается в 20 миллионов долларов. В отеле будет 161 номер, включая 90 стандартных номеров, 66 кондоминиумов, 3 пентхауза и 2 президентских пентхауза.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо