+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Началось строительство Crowne Plaza Mazatlan

IHG (InterContinental Hotels Group) и Grupo Marina Mazatlan начали строительство отеля Crowne Plaza Marina Mazatlan в городе Мазатлан (Мексика).
На церемонии закладки отеля присутствовали представители правительства, бизнеса, а также владельцы и инвесторы. Crowne Plaza Marina Mazatlan станет первым отелем, открытым в Marina Mazatlan - крупнейшем туристическом комплексе тихоокеанского побережья Мексики. Помимо отеля, на площади 600 гектаров разместятся поле для гольфа, пристань, магазины, офисные здания и жилые дома.
Crowne Plaza Marina Mazatlan находится на территории порта Мазатлана и предназначен для современных деловых путешественников. Его открытие намечено на зиму 2008 года. Приблизительная стоимость проекта оценивается в 20 миллионов долларов. В отеле будет 161 номер, включая 90 стандартных номеров, 66 кондоминиумов, 3 пентхауза и 2 президентских пентхауза.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.