+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Началось строительство Crowne Plaza Mazatlan

IHG (InterContinental Hotels Group) и Grupo Marina Mazatlan начали строительство отеля Crowne Plaza Marina Mazatlan в городе Мазатлан (Мексика).
На церемонии закладки отеля присутствовали представители правительства, бизнеса, а также владельцы и инвесторы. Crowne Plaza Marina Mazatlan станет первым отелем, открытым в Marina Mazatlan - крупнейшем туристическом комплексе тихоокеанского побережья Мексики. Помимо отеля, на площади 600 гектаров разместятся поле для гольфа, пристань, магазины, офисные здания и жилые дома.
Crowne Plaza Marina Mazatlan находится на территории порта Мазатлана и предназначен для современных деловых путешественников. Его открытие намечено на зиму 2008 года. Приблизительная стоимость проекта оценивается в 20 миллионов долларов. В отеле будет 161 номер, включая 90 стандартных номеров, 66 кондоминиумов, 3 пентхауза и 2 президентских пентхауза.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.