+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Усиленный режим полетов навстречу Лету

Вьетнамские авиалинии заявили об увеличении количества внутренних полетов на 20-100% для удовлетворения нужд у летних туристов. По рейсу Хошимин – Дананг ежедневно будут летать 2 дополнительных перелетов (400 мест), Ханой – Дананг: тоже 2 перелетов. Boeing 777, A330, A321 и A320 будут мобилизованы для этих 2 направлений. К нынешним 1 и 3 перелетам из Ханоя и Хошимина в Нячанг будут добавлены 2 и 5 соответственно. Хошимин – Гуе будут покрывать 4 ежедневных перелетов, Ханой – Гуе: 3. Другие рейсы: Хошимин – Фукуок: 5 (ежедневно), Хошимин – Далат: 9 в неделю, Ханой – Далат: 7 в неделю.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: