+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Гостиницы Китая в 2008 году подорожают в 4 раза

2008 год озолотит гостиницы китайского Циндао. Китайские туроператоры предупреждают, что в год Олимпиады цены на номера вырастут в 4 раза, а компании проката автомобилей и гиды-экскурсоводы будут принимать расчет только наличными.
Эти прогнозы делаются по опыту проведения предыдущих Олимпиад в Афинах (2004 год) и Сиднее (2000). Яо Юекан, Президент Китайской международной Службы Путешествий, выступая на форуме, посвященном Олимпиаде в Циндао в Шаньдуне, сказал, что во время этих игр ситуация не будет отличаться.
Для аккредитованных визитеров цена за стандартный номер в гостинице на период Олимпиады не превысит $370. Договоренности об этом оргкомитет уже заключил более чем с сотней гостиниц Циндао.
Для других гостей города средняя цена на номер в отеле 5* будет начинаться от $353, сообщает «Телеграф».
Напомним, еще в начале года отели Пекина объявили о начале бронирования отелей на период проведения олимпиады. На сегодняшний день, по данным туристического департамента,  95% всех номеров китайской столицы уже забронировано. Всего город может предоставить туристам 300 000 комнат в отелях, в которых способны разместиться 570 тысяч человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом