+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции появился отель только для секс-меньшинств

В Турции появился отель, специализирующийся на приеме только лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Четрыхзвездный комплекс Planet Victorya Hotel на 70 номеров находится примерно в 2 километрах от центра Кемера и в 200 метрах от пляжа.
Стоимость проживания начинается от 40 евро в сутки на человека. Кроме традиционного для всех отелей описания питания, номеров, парковки, бассейна, сауны, турецкой бани и сервиса, отель обещает своим клиентам "крези дискотеки" на всю ночь и загадочную профессиональную группу аниматоров, работающих 24 часа в сутки.
На сайтах бронирования отелей сообщается, что "Планета Виктория" принимает только геев и лесбиянок. Хотя там не указано, как именно менеджеры намерены опознавать сексуальную ориентацию приезжих. Предпочтение будет отдаваться однополым парам, а вот одиночкам будет сложнее.
Номера заказывают, в основном, туристы из стран западной Европы, а информацию о появлении специализированного отеля в самой Турции восприняли на удивление спокойно. Несмотря на то, что гомофобские настроения в обществе преобладают, сближение страны с общеевропейским домом видно невооруженным глазом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней