+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции появился отель только для секс-меньшинств

В Турции появился отель, специализирующийся на приеме только лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Четрыхзвездный комплекс Planet Victorya Hotel на 70 номеров находится примерно в 2 километрах от центра Кемера и в 200 метрах от пляжа.
Стоимость проживания начинается от 40 евро в сутки на человека. Кроме традиционного для всех отелей описания питания, номеров, парковки, бассейна, сауны, турецкой бани и сервиса, отель обещает своим клиентам "крези дискотеки" на всю ночь и загадочную профессиональную группу аниматоров, работающих 24 часа в сутки.
На сайтах бронирования отелей сообщается, что "Планета Виктория" принимает только геев и лесбиянок. Хотя там не указано, как именно менеджеры намерены опознавать сексуальную ориентацию приезжих. Предпочтение будет отдаваться однополым парам, а вот одиночкам будет сложнее.
Номера заказывают, в основном, туристы из стран западной Европы, а информацию о появлении специализированного отеля в самой Турции восприняли на удивление спокойно. Несмотря на то, что гомофобские настроения в обществе преобладают, сближение страны с общеевропейским домом видно невооруженным глазом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.