+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции появился отель только для секс-меньшинств

В Турции появился отель, специализирующийся на приеме только лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Четрыхзвездный комплекс Planet Victorya Hotel на 70 номеров находится примерно в 2 километрах от центра Кемера и в 200 метрах от пляжа.
Стоимость проживания начинается от 40 евро в сутки на человека. Кроме традиционного для всех отелей описания питания, номеров, парковки, бассейна, сауны, турецкой бани и сервиса, отель обещает своим клиентам "крези дискотеки" на всю ночь и загадочную профессиональную группу аниматоров, работающих 24 часа в сутки.
На сайтах бронирования отелей сообщается, что "Планета Виктория" принимает только геев и лесбиянок. Хотя там не указано, как именно менеджеры намерены опознавать сексуальную ориентацию приезжих. Предпочтение будет отдаваться однополым парам, а вот одиночкам будет сложнее.
Номера заказывают, в основном, туристы из стран западной Европы, а информацию о появлении специализированного отеля в самой Турции восприняли на удивление спокойно. Несмотря на то, что гомофобские настроения в обществе преобладают, сближение страны с общеевропейским домом видно невооруженным глазом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.