+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в кредит становится популярнее

С началом отпускного периода в Украине отмечается увеличение спроса на туристическое кредитование. Согласно прогнозам директора компании "VAB Экспресс" Сергея Озерова, объемы кредитования отдыха за летний сезон могут вырасти на 40%.
Как сообщили в компании, кредитование туристических услуг имеет хорошие перспективы, поскольку украинцы все чаще отдают предпочтение качественному отдыху. "Все хотят иметь престижное и удобное средство передвижения, комфортное жилье, качественное образование, и, конечно же, достойный отдых", - считает С.Озеров.
Кредиты на отдых сегодня предлагают почти все крупные и средние банки Украины. Для оформления подобного кредита необходим стандартный пакет документов: паспорт и идентификационный код. Оптимальным сроком для заемщика считается год. Этого достаточно, чтобы расплатиться за займ, говорят банкиры.
Минимальный размер кредита составляет, как правило, $300, максимальный - $4000, ставка - около 20% в гривне. При этом банки предпочитают выдавать кредиты тем заемщикам, у которых имеются свои средства, составляющие хотя бы 10% от стоимости путевки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.