+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

30 туристов перевернулись в автобусе в Таиланде

Автобус, перевозивший группу китайских туристов из Бангкока в Паттайю 5 июня, попал в аварию недалеко от курорта в местечке Чон Бури, сообщает он-лайн газета Pattaya News. Всего в автобусе ехало 29 человек, из них 27 туристов из Китая, один гид и водитель. Все, ехавшие в автобусе, в той или иной степени пострадали. 
Автобус столкнулся на дороге с двумя машинами, которые внезапно выехали на встречную полосу в районе Шри Рача. Автобус был сильно покорежен, все пострадавшие незамедлительно доставлены в госпиталь.
Лечащий врач рассказал, что повреждения у людей характерные для несерьезной транспортной аварии. В основном это выбитые зубы и разбитые лица, пишет "Маэстро-Тревел".
Лишь 3 человека, среди них гид и водитель, находятся в критическом состоянии, их поместили в реанимационную палату. Все остальные получили необходимую медицинскую помощь и могут быть выписаны в ближайшие несколько дней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує