+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

30 туристов перевернулись в автобусе в Таиланде

Автобус, перевозивший группу китайских туристов из Бангкока в Паттайю 5 июня, попал в аварию недалеко от курорта в местечке Чон Бури, сообщает он-лайн газета Pattaya News. Всего в автобусе ехало 29 человек, из них 27 туристов из Китая, один гид и водитель. Все, ехавшие в автобусе, в той или иной степени пострадали. 
Автобус столкнулся на дороге с двумя машинами, которые внезапно выехали на встречную полосу в районе Шри Рача. Автобус был сильно покорежен, все пострадавшие незамедлительно доставлены в госпиталь.
Лечащий врач рассказал, что повреждения у людей характерные для несерьезной транспортной аварии. В основном это выбитые зубы и разбитые лица, пишет "Маэстро-Тревел".
Лишь 3 человека, среди них гид и водитель, находятся в критическом состоянии, их поместили в реанимационную палату. Все остальные получили необходимую медицинскую помощь и могут быть выписаны в ближайшие несколько дней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри