+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

30 туристов перевернулись в автобусе в Таиланде

Автобус, перевозивший группу китайских туристов из Бангкока в Паттайю 5 июня, попал в аварию недалеко от курорта в местечке Чон Бури, сообщает он-лайн газета Pattaya News. Всего в автобусе ехало 29 человек, из них 27 туристов из Китая, один гид и водитель. Все, ехавшие в автобусе, в той или иной степени пострадали. 
Автобус столкнулся на дороге с двумя машинами, которые внезапно выехали на встречную полосу в районе Шри Рача. Автобус был сильно покорежен, все пострадавшие незамедлительно доставлены в госпиталь.
Лечащий врач рассказал, что повреждения у людей характерные для несерьезной транспортной аварии. В основном это выбитые зубы и разбитые лица, пишет "Маэстро-Тревел".
Лишь 3 человека, среди них гид и водитель, находятся в критическом состоянии, их поместили в реанимационную палату. Все остальные получили необходимую медицинскую помощь и могут быть выписаны в ближайшие несколько дней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма