+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бронирование железнодорожных билетов на Travel.ru

С сегодняшнего дня компания Travel.ru предлагает посетителям сайта возможность онлайн-бронирования железнодорожных билетов по России: rzd.travel.ru. Система бронирования проста, легка в управлении и позволяет клиенту в режиме реального времени выбрать поезд, вагон и тип места. Чтобы забронировать билет на поезд, посетителю необходимо совершить следующие шаги: зайти на сайт rzd.travel.ru и выбрать желаемое направление, дату поездки и количество пассажиров. На следующей странице появятся предложенные варианты, где сразу будет отображено время следования, количество и стоимость свободных мест в плацкартных и купейных вагонах, а также в вагонах кассах люкс. Сделав выбор, клиент заполняет информацию, необходимую для выписки билетов: фамилию, имя и отчество и номер паспорта каждого пассажира. Перед выпиской билета можно указать пожелания относительно верхних и нижних полок, а также отметить необходимость "поселения" всех пассажиров в одно купе или запретить продажу мест "возле туалета". Последний пункт в системе бронирования – контакты того человека, который примет доставленные билеты и совершит оплату, сообщает соб. корр. Travel.ru. Бронирование выбранных билетов производится моментально. По завершении бронирования с контактным лицом свяжется менеджер, который оговорит процесс доставки. Все билеты, заказанные на сайте rzd.travel.ru, доставляются по Москве и оплачиваются наличными. Полная стоимость заказа складывается из трех частей. Первая – официальная стоимость железнодорожного билета. Вторая – сервисный сбор, который действует во всех аккредитованных агентствах: 200 рублей за плацкарт, 300 рублей за купе, 400 рублей за люкс. Третья – услуги курьера. Обычная доставка осуществляется на следующий день и стоит 150 рублей. В случае, если заказ сделан в первой половине дня, возможна срочная доставка, которая стоит 300 рублей. Материалы по теме Новость от 11.05.2007: Билеты на поезд можно купить в интернете Новость от 10.05.2007: РЖД хочет продавать билеты в автоматах
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку