+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бизнесмены могут путешествовать по азиатским странам без визы

В начале июня Департамент Иммиграции Вьетнама выпустил специальные карты путешественника APEC Business Travel Cards для 352 вьетнамских бизнесменов, позволяющие им путешествовать по Азиатско-Тихоокеанскому региону без виз, сообщает новостное Интернет-агентство ThanhNienNews.
Помимо перемещения без визы или разрешений на въезд, держатели карт могут пользоваться специальными экпресс-коридорами, предоставляемыми APEC, на прилете или вылете из Вьетнама, а также многократно въезжать в регионы и оставаться там сроком до трех месяцев.
Карты содержат идентификационный код с персональными деталями и действительны в течение 3 лет.
Департамент Иммиграции Вьетнама начал выпуск этих карт в прошлом ноябре, и к концу 2007 года счастливыми их обладателями станут уже 855 человек.
Карты предоставляются только владельцам компаний, топ-менеджерам, генеральным директорам, их заместителям, официальным представителям банков, заводов, а также работникам экспортной сферы.
Система ABTC вступила в действие в 1997 году, и с тех порт держатели карт могут пользоваться ее услугами на территории Австралии, Брунея, Чили, Китая, Гонконга, Индонезии, Японии, Кореи, Малайзии, Новой Зеландии, Папуа Новой Гвинеи, Перу, Филиппин, Сингапура, Тайваня, Таиланда и Вьетнама.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе