+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бизнесмены могут путешествовать по азиатским странам без визы

В начале июня Департамент Иммиграции Вьетнама выпустил специальные карты путешественника APEC Business Travel Cards для 352 вьетнамских бизнесменов, позволяющие им путешествовать по Азиатско-Тихоокеанскому региону без виз, сообщает новостное Интернет-агентство ThanhNienNews.
Помимо перемещения без визы или разрешений на въезд, держатели карт могут пользоваться специальными экпресс-коридорами, предоставляемыми APEC, на прилете или вылете из Вьетнама, а также многократно въезжать в регионы и оставаться там сроком до трех месяцев.
Карты содержат идентификационный код с персональными деталями и действительны в течение 3 лет.
Департамент Иммиграции Вьетнама начал выпуск этих карт в прошлом ноябре, и к концу 2007 года счастливыми их обладателями станут уже 855 человек.
Карты предоставляются только владельцам компаний, топ-менеджерам, генеральным директорам, их заместителям, официальным представителям банков, заводов, а также работникам экспортной сферы.
Система ABTC вступила в действие в 1997 году, и с тех порт держатели карт могут пользоваться ее услугами на территории Австралии, Брунея, Чили, Китая, Гонконга, Индонезии, Японии, Кореи, Малайзии, Новой Зеландии, Папуа Новой Гвинеи, Перу, Филиппин, Сингапура, Тайваня, Таиланда и Вьетнама.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .