+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бизнесмены могут путешествовать по азиатским странам без визы

В начале июня Департамент Иммиграции Вьетнама выпустил специальные карты путешественника APEC Business Travel Cards для 352 вьетнамских бизнесменов, позволяющие им путешествовать по Азиатско-Тихоокеанскому региону без виз, сообщает новостное Интернет-агентство ThanhNienNews.
Помимо перемещения без визы или разрешений на въезд, держатели карт могут пользоваться специальными экпресс-коридорами, предоставляемыми APEC, на прилете или вылете из Вьетнама, а также многократно въезжать в регионы и оставаться там сроком до трех месяцев.
Карты содержат идентификационный код с персональными деталями и действительны в течение 3 лет.
Департамент Иммиграции Вьетнама начал выпуск этих карт в прошлом ноябре, и к концу 2007 года счастливыми их обладателями станут уже 855 человек.
Карты предоставляются только владельцам компаний, топ-менеджерам, генеральным директорам, их заместителям, официальным представителям банков, заводов, а также работникам экспортной сферы.
Система ABTC вступила в действие в 1997 году, и с тех порт держатели карт могут пользоваться ее услугами на территории Австралии, Брунея, Чили, Китая, Гонконга, Индонезии, Японии, Кореи, Малайзии, Новой Зеландии, Папуа Новой Гвинеи, Перу, Филиппин, Сингапура, Тайваня, Таиланда и Вьетнама.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз