+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Электронный гид для ценителей вина

Испанская провинция Рьоха – один из главных винодельческих центров страны.
Семь муниципалитетов, входящих в состав провинции -  Абалос, Бриньяс, Брионес, Сан Висенте де Сонсиерра, Сан Асенсио, Сенисеро и Торремонтабло, уже давно создали специальный Винный туристический маршрут, пользующийся большой популярностью у ценителей этого напитка.
Успех Винного маршрута таков, что специально для его дальнейшего освоения создан электронный аудио-видео гид для туристов. 
Небольшое устройство рассказывает о достопримечательностях провинции пока только на двух языках – испанском и английском. Гид снабжен небольшим экраном, на котором аудиозапись иллюстрируется фотографиями.
Электронный гид проведет увлекательную экскурсию по таким интересным местам, как:  Церковь Успения Богородицы в Бриньяс (Iglesia de Nuestra Senora de la Asuncion de Brinas), Замок Брионес, Церковь Святой Марии де ла Писсина в Сан Висенте (iglesia de Santa Maria de la Piscina de San Vicente),  Башня Лос Кондес де Нервиас в Торремонтабло. Большая часть путешествия будет связана с вином и виноделием. Многие этапы Винного маршрута отражены в недрах электронного гида, в частности прогулка по предместью винных погребов Сан Ансенсио (barrio de las Bodegas en San Asensio), Бриньяс и других.
Первые 20 карманных экскурсоводов будут использованы для изучения спроса. Если туристы одобрят новинку, появится аудио-сопровождение на других языках, а сами материалы туристы смогут купить в Интернете, чтобы использовать в личных плеерах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это