+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Электронный гид для ценителей вина

Испанская провинция Рьоха – один из главных винодельческих центров страны.
Семь муниципалитетов, входящих в состав провинции -  Абалос, Бриньяс, Брионес, Сан Висенте де Сонсиерра, Сан Асенсио, Сенисеро и Торремонтабло, уже давно создали специальный Винный туристический маршрут, пользующийся большой популярностью у ценителей этого напитка.
Успех Винного маршрута таков, что специально для его дальнейшего освоения создан электронный аудио-видео гид для туристов. 
Небольшое устройство рассказывает о достопримечательностях провинции пока только на двух языках – испанском и английском. Гид снабжен небольшим экраном, на котором аудиозапись иллюстрируется фотографиями.
Электронный гид проведет увлекательную экскурсию по таким интересным местам, как:  Церковь Успения Богородицы в Бриньяс (Iglesia de Nuestra Senora de la Asuncion de Brinas), Замок Брионес, Церковь Святой Марии де ла Писсина в Сан Висенте (iglesia de Santa Maria de la Piscina de San Vicente),  Башня Лос Кондес де Нервиас в Торремонтабло. Большая часть путешествия будет связана с вином и виноделием. Многие этапы Винного маршрута отражены в недрах электронного гида, в частности прогулка по предместью винных погребов Сан Ансенсио (barrio de las Bodegas en San Asensio), Бриньяс и других.
Первые 20 карманных экскурсоводов будут использованы для изучения спроса. Если туристы одобрят новинку, появится аудио-сопровождение на других языках, а сами материалы туристы смогут купить в Интернете, чтобы использовать в личных плеерах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.