+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Электронный гид для ценителей вина

Испанская провинция Рьоха – один из главных винодельческих центров страны.
Семь муниципалитетов, входящих в состав провинции -  Абалос, Бриньяс, Брионес, Сан Висенте де Сонсиерра, Сан Асенсио, Сенисеро и Торремонтабло, уже давно создали специальный Винный туристический маршрут, пользующийся большой популярностью у ценителей этого напитка.
Успех Винного маршрута таков, что специально для его дальнейшего освоения создан электронный аудио-видео гид для туристов. 
Небольшое устройство рассказывает о достопримечательностях провинции пока только на двух языках – испанском и английском. Гид снабжен небольшим экраном, на котором аудиозапись иллюстрируется фотографиями.
Электронный гид проведет увлекательную экскурсию по таким интересным местам, как:  Церковь Успения Богородицы в Бриньяс (Iglesia de Nuestra Senora de la Asuncion de Brinas), Замок Брионес, Церковь Святой Марии де ла Писсина в Сан Висенте (iglesia de Santa Maria de la Piscina de San Vicente),  Башня Лос Кондес де Нервиас в Торремонтабло. Большая часть путешествия будет связана с вином и виноделием. Многие этапы Винного маршрута отражены в недрах электронного гида, в частности прогулка по предместью винных погребов Сан Ансенсио (barrio de las Bodegas en San Asensio), Бриньяс и других.
Первые 20 карманных экскурсоводов будут использованы для изучения спроса. Если туристы одобрят новинку, появится аудио-сопровождение на других языках, а сами материалы туристы смогут купить в Интернете, чтобы использовать в личных плеерах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон