+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Электронный гид для ценителей вина

Испанская провинция Рьоха – один из главных винодельческих центров страны.
Семь муниципалитетов, входящих в состав провинции -  Абалос, Бриньяс, Брионес, Сан Висенте де Сонсиерра, Сан Асенсио, Сенисеро и Торремонтабло, уже давно создали специальный Винный туристический маршрут, пользующийся большой популярностью у ценителей этого напитка.
Успех Винного маршрута таков, что специально для его дальнейшего освоения создан электронный аудио-видео гид для туристов. 
Небольшое устройство рассказывает о достопримечательностях провинции пока только на двух языках – испанском и английском. Гид снабжен небольшим экраном, на котором аудиозапись иллюстрируется фотографиями.
Электронный гид проведет увлекательную экскурсию по таким интересным местам, как:  Церковь Успения Богородицы в Бриньяс (Iglesia de Nuestra Senora de la Asuncion de Brinas), Замок Брионес, Церковь Святой Марии де ла Писсина в Сан Висенте (iglesia de Santa Maria de la Piscina de San Vicente),  Башня Лос Кондес де Нервиас в Торремонтабло. Большая часть путешествия будет связана с вином и виноделием. Многие этапы Винного маршрута отражены в недрах электронного гида, в частности прогулка по предместью винных погребов Сан Ансенсио (barrio de las Bodegas en San Asensio), Бриньяс и других.
Первые 20 карманных экскурсоводов будут использованы для изучения спроса. Если туристы одобрят новинку, появится аудио-сопровождение на других языках, а сами материалы туристы смогут купить в Интернете, чтобы использовать в личных плеерах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.