+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Электронный гид для ценителей вина

Испанская провинция Рьоха – один из главных винодельческих центров страны.
Семь муниципалитетов, входящих в состав провинции -  Абалос, Бриньяс, Брионес, Сан Висенте де Сонсиерра, Сан Асенсио, Сенисеро и Торремонтабло, уже давно создали специальный Винный туристический маршрут, пользующийся большой популярностью у ценителей этого напитка.
Успех Винного маршрута таков, что специально для его дальнейшего освоения создан электронный аудио-видео гид для туристов. 
Небольшое устройство рассказывает о достопримечательностях провинции пока только на двух языках – испанском и английском. Гид снабжен небольшим экраном, на котором аудиозапись иллюстрируется фотографиями.
Электронный гид проведет увлекательную экскурсию по таким интересным местам, как:  Церковь Успения Богородицы в Бриньяс (Iglesia de Nuestra Senora de la Asuncion de Brinas), Замок Брионес, Церковь Святой Марии де ла Писсина в Сан Висенте (iglesia de Santa Maria de la Piscina de San Vicente),  Башня Лос Кондес де Нервиас в Торремонтабло. Большая часть путешествия будет связана с вином и виноделием. Многие этапы Винного маршрута отражены в недрах электронного гида, в частности прогулка по предместью винных погребов Сан Ансенсио (barrio de las Bodegas en San Asensio), Бриньяс и других.
Первые 20 карманных экскурсоводов будут использованы для изучения спроса. Если туристы одобрят новинку, появится аудио-сопровождение на других языках, а сами материалы туристы смогут купить в Интернете, чтобы использовать в личных плеерах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры