+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сингапуре появились напитки с вкусовым сюрпризом

На прилавках магазинов так много разных напитков, но почему-то всегда, когда испытываешь жажду, возникает вопрос: “Что же мне купить?" Современный потребитель - человек избалованный, который соскучился по сюрпризам. Это и учла сингапурская компания, производящая прохладительные напитки, и выпустила две новые марки для тех, кто не знает, какой конкретно напиток желает.
Прежде чем выпускать в продажу свои новые напитки, компания “Out of the Box" провела опрос среди своих покупателей. Большинство респондентов на вопрос “что бы вы хотели выпить?" отвечали либо “что-нибудь", либо “что угодно". Две недели спустя компания выпустила две новинки: одна называлась “Что-нибудь" (“Anything"), а вторая – “Что угодно" (“Whatever").
Принимая во внимание человеческую любовь к сюрпризам, “Out of the Box" сделала так, что покупатель до последнего момента, пока не попробует напиток, не знает, какой у него вкус. Теперь сингапурцы могут найти в банке “Anything" напиток с одним из шести вкусов, например со вкусом колы с лимоном, шипучки, яблока, или мускатного ореха. Все эти напитки газированные. В банке “Whatever" находятся негазированная вода со вкусом различных чаев: ледяного лимонного, персикового, зеленого с жасмином, из белого винограда, яблочного и даже хризантемного.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.