+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сингапуре появились напитки с вкусовым сюрпризом

На прилавках магазинов так много разных напитков, но почему-то всегда, когда испытываешь жажду, возникает вопрос: “Что же мне купить?" Современный потребитель - человек избалованный, который соскучился по сюрпризам. Это и учла сингапурская компания, производящая прохладительные напитки, и выпустила две новые марки для тех, кто не знает, какой конкретно напиток желает.
Прежде чем выпускать в продажу свои новые напитки, компания “Out of the Box" провела опрос среди своих покупателей. Большинство респондентов на вопрос “что бы вы хотели выпить?" отвечали либо “что-нибудь", либо “что угодно". Две недели спустя компания выпустила две новинки: одна называлась “Что-нибудь" (“Anything"), а вторая – “Что угодно" (“Whatever").
Принимая во внимание человеческую любовь к сюрпризам, “Out of the Box" сделала так, что покупатель до последнего момента, пока не попробует напиток, не знает, какой у него вкус. Теперь сингапурцы могут найти в банке “Anything" напиток с одним из шести вкусов, например со вкусом колы с лимоном, шипучки, яблока, или мускатного ореха. Все эти напитки газированные. В банке “Whatever" находятся негазированная вода со вкусом различных чаев: ледяного лимонного, персикового, зеленого с жасмином, из белого винограда, яблочного и даже хризантемного.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и