+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии откроют самый вершинный винный погреб

Любители редкого вина получили возможность хранить свои сокровища нетрадиционным способом в чешских горах. Самый высокий винный погреб, построенный на гребне Крконош, предлагает свои услуги специалистам по оэнологии.
Модернизированное хранилище располагается на высоте 1410 метров над уровнем моря, имеет стабильную температуру и влажность воздуха. Винный погреб рассчитан на 8400 бутылок, причем каждый клиент хранилища получает личный сейф на 81 бутылку. Рядом с винным погребом находится и знаменитый «Луговой домик» на 160 мест - самое старое здание в Кроконошах и одна из самых старых высокогорных построек средней Европы.
Хранение вина в эксклюзивном винном погребе обойдется владельцу в 810 крон ежегодно (около 27 евро), места для любимых бутылок владельцы просят занимать заранее.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.