+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Shangri-La Hotels and Resorts откроет новый отель в Нью-Йорке

Гостиничная компания Shangri-La Hotels and Resorts подписала соглашение с RFR Holding LLC, согласно которому на Park Avenue в Нью-Йорке начнется обустройство нового отеля компании. Открытие нового отеля запланировано на 2010 год.
Новый отель будет расположен в новой 64-этажной башне знаменитого Seagram Building. Отель будет иметь отдельный вход, расположенный между Park Avenue и Lexington Avenue.
Дизайн  интерьера гостиницы повторяет стиль азиатских отелей, благодаря чему посетители будут ощущать незримое присутствие Востока. 
Общее количество комнат отеля составит 206, из которых 66 будут расположены на первых этажах здания, а остальные – на последних десяти. Для постояльцев отеля запланированы специальные лифты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.