+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Shangri-La Hotels and Resorts откроет новый отель в Нью-Йорке

Гостиничная компания Shangri-La Hotels and Resorts подписала соглашение с RFR Holding LLC, согласно которому на Park Avenue в Нью-Йорке начнется обустройство нового отеля компании. Открытие нового отеля запланировано на 2010 год.
Новый отель будет расположен в новой 64-этажной башне знаменитого Seagram Building. Отель будет иметь отдельный вход, расположенный между Park Avenue и Lexington Avenue.
Дизайн  интерьера гостиницы повторяет стиль азиатских отелей, благодаря чему посетители будут ощущать незримое присутствие Востока. 
Общее количество комнат отеля составит 206, из которых 66 будут расположены на первых этажах здания, а остальные – на последних десяти. Для постояльцев отеля запланированы специальные лифты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с