+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Shangri-La Hotels and Resorts откроет новый отель в Нью-Йорке

Гостиничная компания Shangri-La Hotels and Resorts подписала соглашение с RFR Holding LLC, согласно которому на Park Avenue в Нью-Йорке начнется обустройство нового отеля компании. Открытие нового отеля запланировано на 2010 год.
Новый отель будет расположен в новой 64-этажной башне знаменитого Seagram Building. Отель будет иметь отдельный вход, расположенный между Park Avenue и Lexington Avenue.
Дизайн  интерьера гостиницы повторяет стиль азиатских отелей, благодаря чему посетители будут ощущать незримое присутствие Востока. 
Общее количество комнат отеля составит 206, из которых 66 будут расположены на первых этажах здания, а остальные – на последних десяти. Для постояльцев отеля запланированы специальные лифты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч