+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Shangri-La Hotels and Resorts откроет новый отель в Нью-Йорке

Гостиничная компания Shangri-La Hotels and Resorts подписала соглашение с RFR Holding LLC, согласно которому на Park Avenue в Нью-Йорке начнется обустройство нового отеля компании. Открытие нового отеля запланировано на 2010 год.
Новый отель будет расположен в новой 64-этажной башне знаменитого Seagram Building. Отель будет иметь отдельный вход, расположенный между Park Avenue и Lexington Avenue.
Дизайн  интерьера гостиницы повторяет стиль азиатских отелей, благодаря чему посетители будут ощущать незримое присутствие Востока. 
Общее количество комнат отеля составит 206, из которых 66 будут расположены на первых этажах здания, а остальные – на последних десяти. Для постояльцев отеля запланированы специальные лифты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж