+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Swiss вводит новые рейсы в Дели(Индия) и Шанхай (Китай)

Авиакомпания Swiss вводит два новых рейса из Швейцарии в дальних направлениях - Дели (Индия) и Шанхай (Китай). Национальная авиакомпания Швейцарии полагает, что новые авиарейсы могут сделать значительный вклад в экономику компании и страны в целом благодаря увеличению туристического потока.
Для перелетов на большие расстояния авиакомпания использует самолеты Airbus A320. Закупка новых самолетов Airbus A320 запланирована на этот год, после чего авиакомпания планирует ввести авиарейсы в Дели (зимнее расписание полетов на 2007-2008 год) и Шанхай (весна-лето 2008 года).
Генеральный директор авиакомпании Swiss, Кристофер Франц, говорит: «Новые авиарейсы являются отличным достижением. Начиная с 25 ноября, 2007 года будут совершаться перелеты в Дели, а с 30 марта 2008 года – в Шанхай ».
Авиакомпания также подписала соглашение с компанией Lufthansa, согласно которому пассажиры смогут лететь в Дели или Шанхай из Цюриха самолетами Swiss, или через Мюнхен и Франкфурт самолетами Lufthansa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др