+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Swiss вводит новые рейсы в Дели(Индия) и Шанхай (Китай)

Авиакомпания Swiss вводит два новых рейса из Швейцарии в дальних направлениях - Дели (Индия) и Шанхай (Китай). Национальная авиакомпания Швейцарии полагает, что новые авиарейсы могут сделать значительный вклад в экономику компании и страны в целом благодаря увеличению туристического потока.
Для перелетов на большие расстояния авиакомпания использует самолеты Airbus A320. Закупка новых самолетов Airbus A320 запланирована на этот год, после чего авиакомпания планирует ввести авиарейсы в Дели (зимнее расписание полетов на 2007-2008 год) и Шанхай (весна-лето 2008 года).
Генеральный директор авиакомпании Swiss, Кристофер Франц, говорит: «Новые авиарейсы являются отличным достижением. Начиная с 25 ноября, 2007 года будут совершаться перелеты в Дели, а с 30 марта 2008 года – в Шанхай ».
Авиакомпания также подписала соглашение с компанией Lufthansa, согласно которому пассажиры смогут лететь в Дели или Шанхай из Цюриха самолетами Swiss, или через Мюнхен и Франкфурт самолетами Lufthansa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они