+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Angkor Airways заключила контракт с международной системой бронирования Amadeus

Авиакомпания Angkor Airways заключила контракт с международной системой бронирования Amadeus. Теперь новейшая информация о ценах и наличии билетов авиакомпании будет доступна пользователям сервиса компании Amadeus. На сегодняшний день систему компании Amadeus используют более 84.000 туристических операторов со всего мира.
«Наша компания была основана в 2004 году и на сегодняшний день является относительно новым членом авиационного бизнеса. Потому для нас так важно сотрудничество с компанией Amadeus, которая может помочь нам выдержать серьезную конкуренцию со стороны более зрелых авиакомпаний», - говорит Брайан Ли, президент Angkor Airways.
С помощью онлайн-бронирования туроператоры смогут экономить время и средства на покупку билетов авиакомпания Angkor Airways, которая осуществляет перелеты в крупнейшие города Азии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек