+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аппартаменты для туристов в Париже

В 15 округе Парижа  недалеко от Эйфелевой башни появился «квартирный» отель.
Заведение с длинным названием Pierre & Vacances City Tour Eiffel Paris позиционирует себя на три звезды (в столице Франции своя категорийность отелей, здесь нет 5 звезд в принципе) и принадлежит известной сети апартаментов Pierre & Vacances City.
Здание отеля находится в раоне Монпарнас, на берегу Сены. Из его окон открываются великолепные виды на достопримечательости Парижа.
В новой гостинице оборудованы для комфортного проживания 375 квартир.
Выбор вариантов очень широк -  от роскошных студий до двуспальных и трехспальных апартаментов.
Отель предлагает к услугам своих гостей ресторан, бассейн, зал для фитнеса, джакузи, бани, залы для деловых встреч и конференций.
Номер – студия на двух человек в Pierre & Vacances City Tour Eiffel Paris  стоит  180 евро в сутки.
Проживание 4 человек в двуспальных апартаментах обойдется в 270 евро, 6 человек в 3-х спальных - 390 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц