+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Сардинии появился новый отель 5*

В знаменитом курортном местечке Porto Cervo на севере Сардинии открылся отель Colonna Pevero Ноtel 5* международной сети ITI Нotels. Новые отели такого уровня в Porto Cervo не строились последние 40 лет, так что теперь у требовательных посетителей модного курорта стало больше возможностей, ведь отель расположен в непосредственной близости от известного светского клуба Вillionaire.
В отличие от большинства отелей острова, оформленных в традиционном сардском стиле, архитектурное решение и дизайн отеля Colonna Pevero Ноtel выдержаны в традиционном средиземноморском стиле – беленые стены, арки, полукруглые окна, башенки и мансарды, интересные переходы и фонтаны внутри здания. Все номера имеют большие веранды или патио, большинство из них – с видом на море. Отель очень живописен: его виллы и бассейны органично вписаны в окружающий ландшафт. С террасы под звуки рояля гости всегда могут любоваться фантастической красотой залива Golfo Pevero. До одного из лучших пляжей – знаменитой Costa Smeraldа – около 200 метров.
Помимо стандартных номеров в отеле имеются 4 сьюта, в том числе Suite Presidential с бассейном. Шеф-повар обещает потрясающую кухню.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.