+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рим: в аэропорту Фьюмичино введен предварительный контроль билетов

Неприятное открытие ожидает тех, кто вылетает из римского аэропорта Фьюмичино («Леонардо да Винчи») в Россию или, к примеру, в США. Теперь приезжать нужно не за два, а за три часа – чтобы успеть пройти предварительный контроль билетов. Дополнительная процедура введена в терминале С, откуда выполняются рейсы в страны, не входящие в ЕС. Поскольку из этого же терминала выполняется огромное количество рейсов в США, пассажиров скапливается очень много. Самое главное, что информации об этом нет ни на сайте аэропорта, ни на стойках авиакомпаний. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки