+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

8 июня авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" открывает новую воздушную линию Киев-Тбилиси-Киев

Авиакомпания МАУ с 8 июня начинает прямое регулярное воздушное сообщение между столицами Украины и Грузии.
Рейсы будут выполняться на современных среднемагистральних авиалайнерах Боинг-737 с экономическим и бизнес классами обслуживания.
На протяжении летнего сезона рейсы будут выполняться трижды в неделю - по понедельникам, средам и пятницам из Киева и, соответственно, по вторникам, четвергам и субботам - в обратном направлении. Прогнозируемый пассажирский спрос на маршруте Киев-Тбилиси-Киев определяет планы авиакомпании МАУ по последующему увеличению частоты полетов до четырех в неделю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.