+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый рейс из Европы в США

5 июня состоялся первый прямой рейс Delta Air из столицы Румынии за океан.
Delta Air Lines будет летать по этому маршруту 4 раза в неделю. Кроме укрепления прямых связей между двумя государствами,  рейсы Delta Air сделают Бухарест очень удобным «перевалочным» пунктом для туристов из Европы, направляющихся в Нью-Йорк и другие города США, в частности, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сиэтл, Майами, а также в Канаду и Латинскую Америку.
Финансовый директор Дельта Эйр заявил, что заполняемость рейса прогнозируется на
70-80 %, это означает, что около 1050 пассажиров еженедельно совершат полёт из Бухареста в Нью-Йорк. Обратная загрузка кресел оценивается на первоначальном этапе в 60 %.
Время на выполнение этих рейсов - почти на 4 часа меньше аналогичных предложений других перевозчиков из этого сектора Европы.
На период «раскрутки» маршрута стоимость для билета «туда-обратно» установлена в 527 евро.
К услугам пассажиров будут представлены комфортабельные 214-местные Boeing 767-300ER.
Маршрут из Бухареста – это второй из 14 новых рейсов, которые Дельта Эйр планирует запустить этим летом. На этой же неделе стартовали полеты компании из Сеула в Атланту на 268-местных Boeing 777-200ER.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.