+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый рейс из Европы в США

5 июня состоялся первый прямой рейс Delta Air из столицы Румынии за океан.
Delta Air Lines будет летать по этому маршруту 4 раза в неделю. Кроме укрепления прямых связей между двумя государствами,  рейсы Delta Air сделают Бухарест очень удобным «перевалочным» пунктом для туристов из Европы, направляющихся в Нью-Йорк и другие города США, в частности, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сиэтл, Майами, а также в Канаду и Латинскую Америку.
Финансовый директор Дельта Эйр заявил, что заполняемость рейса прогнозируется на
70-80 %, это означает, что около 1050 пассажиров еженедельно совершат полёт из Бухареста в Нью-Йорк. Обратная загрузка кресел оценивается на первоначальном этапе в 60 %.
Время на выполнение этих рейсов - почти на 4 часа меньше аналогичных предложений других перевозчиков из этого сектора Европы.
На период «раскрутки» маршрута стоимость для билета «туда-обратно» установлена в 527 евро.
К услугам пассажиров будут представлены комфортабельные 214-местные Boeing 767-300ER.
Маршрут из Бухареста – это второй из 14 новых рейсов, которые Дельта Эйр планирует запустить этим летом. На этой же неделе стартовали полеты компании из Сеула в Атланту на 268-местных Boeing 777-200ER.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда