+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый рейс из Европы в США

5 июня состоялся первый прямой рейс Delta Air из столицы Румынии за океан.
Delta Air Lines будет летать по этому маршруту 4 раза в неделю. Кроме укрепления прямых связей между двумя государствами,  рейсы Delta Air сделают Бухарест очень удобным «перевалочным» пунктом для туристов из Европы, направляющихся в Нью-Йорк и другие города США, в частности, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сиэтл, Майами, а также в Канаду и Латинскую Америку.
Финансовый директор Дельта Эйр заявил, что заполняемость рейса прогнозируется на
70-80 %, это означает, что около 1050 пассажиров еженедельно совершат полёт из Бухареста в Нью-Йорк. Обратная загрузка кресел оценивается на первоначальном этапе в 60 %.
Время на выполнение этих рейсов - почти на 4 часа меньше аналогичных предложений других перевозчиков из этого сектора Европы.
На период «раскрутки» маршрута стоимость для билета «туда-обратно» установлена в 527 евро.
К услугам пассажиров будут представлены комфортабельные 214-местные Boeing 767-300ER.
Маршрут из Бухареста – это второй из 14 новых рейсов, которые Дельта Эйр планирует запустить этим летом. На этой же неделе стартовали полеты компании из Сеула в Атланту на 268-местных Boeing 777-200ER.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,