+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый рейс из Европы в США

5 июня состоялся первый прямой рейс Delta Air из столицы Румынии за океан.
Delta Air Lines будет летать по этому маршруту 4 раза в неделю. Кроме укрепления прямых связей между двумя государствами,  рейсы Delta Air сделают Бухарест очень удобным «перевалочным» пунктом для туристов из Европы, направляющихся в Нью-Йорк и другие города США, в частности, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сиэтл, Майами, а также в Канаду и Латинскую Америку.
Финансовый директор Дельта Эйр заявил, что заполняемость рейса прогнозируется на
70-80 %, это означает, что около 1050 пассажиров еженедельно совершат полёт из Бухареста в Нью-Йорк. Обратная загрузка кресел оценивается на первоначальном этапе в 60 %.
Время на выполнение этих рейсов - почти на 4 часа меньше аналогичных предложений других перевозчиков из этого сектора Европы.
На период «раскрутки» маршрута стоимость для билета «туда-обратно» установлена в 527 евро.
К услугам пассажиров будут представлены комфортабельные 214-местные Boeing 767-300ER.
Маршрут из Бухареста – это второй из 14 новых рейсов, которые Дельта Эйр планирует запустить этим летом. На этой же неделе стартовали полеты компании из Сеула в Атланту на 268-местных Boeing 777-200ER.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".