+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехи предпочитают отдыхать дома

Согласно исследованиям чешской ассоциации туристических агентств (ACCKA), в нынешнем году в отпуск за границу отправятся на 3 % чехов меньше, чем в предыдущем.
Жители Чехии все чаще предпочитают отдыхать в своей стране, отправляясь в путешествие по неизведанным регионам. Из европейских стран любимыми местами отдыха чехов остаются Хорватия, Словакия и Италия. В первой десятке самых популярных стран закрепились Египет и Тунис, большим спросом пользуются Франция, Испания и Греция.
В прошлом году за границами страны отдыхали 44 % чешских туристов, а 56 % предпочли провести отпуск в Чехии. Причем услугами туристических агентств воспользовались всего 35 % отдыхающих.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .