+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый терминал аэропорта Пхукета готов начать работу

Расширение пассажирского терминала Международного Аэропорта Пхукета закончено, и его открытие ожидается с началом высокого сезона, сообщает он-лайн газета Phuketgazette.
Проект стартовал в апреле 2004 года, и вот теперь новый терминал официально сдан в эксплуатацию.
Первый этаж нового крыла отведен под стойки регистрации чартерных рейсов, второй этаж - зал международных вылетов.
Встреча-обсуждение подготовки к высокому сезону на Пхукете прошла 7 июня между представителями Туристической Ассоциации, директором отдела развития аэропорта и операторами авиалиний, которые ожидают наибольшее количество чартерных рейсов на Пхукет из своих стран. "Раньше все мощности были рассчитаны на прием бортов, привозящих 200-250 пассажиров, но сейчас нам вполне по силам принять большие Боинги с 600 пассажирами на борту", - сказал директор отдела развития.
Для обслуживания вылетов чартерных рейсов в терминале работают 7 стоек регистрации, со временем планируется добавить еще 3.
Также обсуждался порядок прохождения паспортного контроля.
Сейчас в аэропорту 16 стоек иммиграции, которые могут пропустить 900 пассажиров в час.
Новый терминал начнет функционировать в середине октября, когда начинают прибывать большинство чартерных рейсов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал