+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Херсонской области прошел семинар по сельскому туризму

В селе Новотягинка Белозерского района Херсонской области состоялся семинар-тренинг "Особенности менеджмента сельского зеленого туризма". Форум провела общественная организация "Лига деловых и профессиональных женщин".
По информации пресс-службы облгосадминистрации, семинар состоялся на базе усадьбы "Белозерье". В нем участвовали владельцы подобных хозяйств из пригородов Херсона и ряда сельских районов, чиновники.
Приехавшие на встречу в Новотягинку смогли не только поучиться тонкостям приема туристов, но и почувствовать себя на их месте. Участников тренинга, как и отдыхающих, накормили обедом "по-чабански" с традиционной для этого региона рыбацкой ухой.
Семинар прошел в рамках программы "Бизнес-инкубатор по развитию зеленого туризма на территории таврийской степной культуры в Херсонской области".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра