+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы самые красивые розовые сады Британии

Журнал Independent опубликовал список самых красивых розовых садов Великобритании. На первом месте оказался сад, созданный еще в XII веке при аббатстве Моттисфонт в городке Ромси (Romsey) в Хэмпшире, где выращиваются цветы уникальных видов. Цена за вход составляет 7,7 фунта стерлингов. Второе место в списке занял королевский парк в Чиппинге (Chipping) в Глочестершире, где туристы могут увидеть розы 60 разных оттенков. Входной билет стоит 5,5 фунта стерлингов. На третьем месте оказался парк Дэвида Остина (David Austin) в Шропшире – там путешественники смогут полюбоваться многочисленными разновидностями шиповника и диких роз. Вход в парк бесплатный. В список также вошли розовые сады в городах Абердин (Aberdeen), Хэндкросс (Handcross), Йорк (York), Хэтфилд (Hatfield), Тайсхерст (Ticehurst) и Норвич (Norwich). (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 12.11.2004: Конопля, кока и опийный мак в парке мечты растамана в Великобритании Новость от 27.03.2003: В Шотландии появился новый заповедник.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Отдых на Ямайке: в гостях у младшего брата
Ямайка - туристический рай. В этом уже успели на собственном опыте убедиться не очень, правда, немногочисленные пока отдыхающие из Украины, побывавшие на этом благодатном Карибском острове. Возвращаются они оттуда в явном восхищении и вполне
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе