+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оранжевый туристический автобус

В столице Франции появился экскурсионный автобус «маленького формата».
Заметный благодаря своему необычному цвету и авангардному дизайну автобус без крыши вмещает до 30 человек. Появившийся несколько недель назад в арсенале фирмы Paris Comprehensive Tour автобус, будет возить туристов до самых холодов – до 28 октября.
В небольшом комфортном салоне с открытой крышей можно совершить 4-часовую увлекательную поездку на свежем воздухе  в сопровождении гида-переводчика и увидеть «Большой Париж». В течение экскурсии предусмотрены две остановки и двадцатиминутные прогулки пешком по историческим местам столицы - кварталу Марэ (Marais) и Сан-Жермен де Пре (Saint-Germain-des-Pres).
Оранжевый автобус совершает две поездки ежедневно - в 8:30 и в 14:30.
Стоимость экскурсии для взрослых 34 евро, для детей младше 12 лет 23,8 евро.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис