+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ritz-Carlton, Hong Kong закрывается

Ritz-Carlton, Hong Kong, открытый в 1993 году, объявляет о своем закрытии с 1 января 2008 года. Владельцы отеля - одно из подразделений Lai Sun Development Limited - собираются создать на его месте торгово-офисный комплекс. В то же время в регионе планируется открыть два новых отеля Ritz-Carlto - в Макао в 2009 и в Кулуне в 2010.
«Хотя мы огорчены закрытием отеля в Ritz-Carlton в центральном Гонг-Конге, мы очень рады тому, что в регионе запланированы новые отели. Оба, и в Кулулне, и в Макау, будут открыты под брендом Ritz-Carlton», сказал Марк Леттенбихлер, вице-президент и региональный генеральный менеджер Ritz-Carlton.
На сегодняшний день Ritz-Carlton управляет 11 отелями в Азиатско-Тихоокеанском регионе, и еще 14 находятся в стадии строительства.
«Хотя решение о закрытии отеля было трудным, мы рады, что продолжим наше сотрудничество и откроем новый Ritz-Carlton в Макао Студио Сити», - сказал Амброз Чунг, исполнительный директор Lai Sun Development Limited. Отель на 256 номеров появится на Cotai Strip.
Ritz-Carlton в Кулуне, в Международном Торговом Центре, станет самым высоким отелем в мире (490 м). Он займет 16 верхних этажей 118-этажной башни, создаваемой по проекту архитектурной фирмы Kohn Pederson Fox Associates PC.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.