+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ritz-Carlton, Hong Kong закрывается

Ritz-Carlton, Hong Kong, открытый в 1993 году, объявляет о своем закрытии с 1 января 2008 года. Владельцы отеля - одно из подразделений Lai Sun Development Limited - собираются создать на его месте торгово-офисный комплекс. В то же время в регионе планируется открыть два новых отеля Ritz-Carlto - в Макао в 2009 и в Кулуне в 2010.
«Хотя мы огорчены закрытием отеля в Ritz-Carlton в центральном Гонг-Конге, мы очень рады тому, что в регионе запланированы новые отели. Оба, и в Кулулне, и в Макау, будут открыты под брендом Ritz-Carlton», сказал Марк Леттенбихлер, вице-президент и региональный генеральный менеджер Ritz-Carlton.
На сегодняшний день Ritz-Carlton управляет 11 отелями в Азиатско-Тихоокеанском регионе, и еще 14 находятся в стадии строительства.
«Хотя решение о закрытии отеля было трудным, мы рады, что продолжим наше сотрудничество и откроем новый Ritz-Carlton в Макао Студио Сити», - сказал Амброз Чунг, исполнительный директор Lai Sun Development Limited. Отель на 256 номеров появится на Cotai Strip.
Ritz-Carlton в Кулуне, в Международном Торговом Центре, станет самым высоким отелем в мире (490 м). Он займет 16 верхних этажей 118-этажной башни, создаваемой по проекту архитектурной фирмы Kohn Pederson Fox Associates PC.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо