+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ritz-Carlton, Hong Kong закрывается

Ritz-Carlton, Hong Kong, открытый в 1993 году, объявляет о своем закрытии с 1 января 2008 года. Владельцы отеля - одно из подразделений Lai Sun Development Limited - собираются создать на его месте торгово-офисный комплекс. В то же время в регионе планируется открыть два новых отеля Ritz-Carlto - в Макао в 2009 и в Кулуне в 2010.
«Хотя мы огорчены закрытием отеля в Ritz-Carlton в центральном Гонг-Конге, мы очень рады тому, что в регионе запланированы новые отели. Оба, и в Кулулне, и в Макау, будут открыты под брендом Ritz-Carlton», сказал Марк Леттенбихлер, вице-президент и региональный генеральный менеджер Ritz-Carlton.
На сегодняшний день Ritz-Carlton управляет 11 отелями в Азиатско-Тихоокеанском регионе, и еще 14 находятся в стадии строительства.
«Хотя решение о закрытии отеля было трудным, мы рады, что продолжим наше сотрудничество и откроем новый Ritz-Carlton в Макао Студио Сити», - сказал Амброз Чунг, исполнительный директор Lai Sun Development Limited. Отель на 256 номеров появится на Cotai Strip.
Ritz-Carlton в Кулуне, в Международном Торговом Центре, станет самым высоким отелем в мире (490 м). Он займет 16 верхних этажей 118-этажной башни, создаваемой по проекту архитектурной фирмы Kohn Pederson Fox Associates PC.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»