+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый эко-отель в Нью-Йорке

Роскошный отель, который скоро появится в Нью-Йорке, продемонстрирует, что соблюдение экологических требований не требует особых жертв. Планы строительства эко-отеля были озвучены Starwood Capital Group earlier на этой неделе.
Новый отель '1' будет находиться в 31-этажной башне в центре Нью-Йорка, рядом с Врайнт-парком. Здание по проекту архитектора Морриса Аджими будет иметь приспособления для эффективного использования энергии, системы контроля за освещением. Для строительства будут использоваться переработанные материалы, а для работ по уборке - нетоксичные материалы.
Проект должен будет пройти проверку на соответствие стандартам LEED (руководство по энергии и экологичному дизайну). В Совете отеля будет представлен Национальный Совет по Защите Ресурсов.
Отель '1' откроется в 2010 году, но уже запланированы подобные проекты в Сиэтле и Париже.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте