+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Среди самых низкооплачиваемых – в основном персонал отелей и ресторанов

В список "Самые низкооплачиваемые профессии США" вошли в основном профессии, связанные с обслуживанием ресторанов и гостиниц. Меньше всего оплачивается труд людей, которые готовят и работают в сети быстрого питания.
На первом месте оказались служащие ресторанов, включая фаст-фуд со средним годовым доходом на уровне $15,930, на втором - повара фаст-фудов $15,960 в год, третье место за посудомойщиками - $16,190, на четвертом - обслуживающий персонал столовых и кафе $16,320, пятое место - хостесс ресторанов, кафе, лаунж баров - $16,860, шестое место в рейтинге досталось прилавочным работникам кафе, ресторанов (сервировка и оформление блюд) с $16,950 в год, на седьмом - крупье $17,010, восьмое место занимают специалисты по мытью головы со средним доходом $17,050 в год, на девятом - официанты с $17,190 в год и замыкают десятку - швейцары, консьержи и билетеры $17,500 в год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.