+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Park Hyatt Goa Resort and Spa имеет лучший спа в Индии

Sereno Spa в Park Hyatt Goa Resort and Spa получила награду Inaugural Readers' Choice Awards 2007, организуемую SpaAsia Magazine. Названный лучшим спа-центром в Индии, Sereno Spa предлагает процедуры на основе Аюверды и йоги.
Недавно в этот спа был расширен и в нем появились новые павильоны. Новые удобства спа находятся в гармонии с природой и помогают расслабиться или, наоборот, взбодриться с помощью уникальных процедур, проводимых под руководством спа-директора отеля и его команды. Несколько из процедурных кабинетов выходят на море.
Результаты SpaAsia Readers' Choice Award 2007 основаны на популярности среди читателей. Этой наградой отмечаются выдающиеся компании, процедуры и продукты для спа в Азии.
Park Hyatt Goa Resort and Spa находится в Южном Гоа и сочетает в себе элементы роскошного 5-звездочного отеля и тихого пляжного курорта. Все 249 номеров в индо-португальском стиле имеют открытые веранды или балконы.
Среди других удобств - самый большой бассейн в Индии, театр Cinema Paradiso, программа для детей Camp Hyatt и Village Square, где гоанский рынок соседствует с разнообразными ресторанами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами