+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Park Hyatt Goa Resort and Spa имеет лучший спа в Индии

Sereno Spa в Park Hyatt Goa Resort and Spa получила награду Inaugural Readers' Choice Awards 2007, организуемую SpaAsia Magazine. Названный лучшим спа-центром в Индии, Sereno Spa предлагает процедуры на основе Аюверды и йоги.
Недавно в этот спа был расширен и в нем появились новые павильоны. Новые удобства спа находятся в гармонии с природой и помогают расслабиться или, наоборот, взбодриться с помощью уникальных процедур, проводимых под руководством спа-директора отеля и его команды. Несколько из процедурных кабинетов выходят на море.
Результаты SpaAsia Readers' Choice Award 2007 основаны на популярности среди читателей. Этой наградой отмечаются выдающиеся компании, процедуры и продукты для спа в Азии.
Park Hyatt Goa Resort and Spa находится в Южном Гоа и сочетает в себе элементы роскошного 5-звездочного отеля и тихого пляжного курорта. Все 249 номеров в индо-португальском стиле имеют открытые веранды или балконы.
Среди других удобств - самый большой бассейн в Индии, театр Cinema Paradiso, программа для детей Camp Hyatt и Village Square, где гоанский рынок соседствует с разнообразными ресторанами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч