+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Park Hyatt Goa Resort and Spa имеет лучший спа в Индии

Sereno Spa в Park Hyatt Goa Resort and Spa получила награду Inaugural Readers' Choice Awards 2007, организуемую SpaAsia Magazine. Названный лучшим спа-центром в Индии, Sereno Spa предлагает процедуры на основе Аюверды и йоги.
Недавно в этот спа был расширен и в нем появились новые павильоны. Новые удобства спа находятся в гармонии с природой и помогают расслабиться или, наоборот, взбодриться с помощью уникальных процедур, проводимых под руководством спа-директора отеля и его команды. Несколько из процедурных кабинетов выходят на море.
Результаты SpaAsia Readers' Choice Award 2007 основаны на популярности среди читателей. Этой наградой отмечаются выдающиеся компании, процедуры и продукты для спа в Азии.
Park Hyatt Goa Resort and Spa находится в Южном Гоа и сочетает в себе элементы роскошного 5-звездочного отеля и тихого пляжного курорта. Все 249 номеров в индо-португальском стиле имеют открытые веранды или балконы.
Среди других удобств - самый большой бассейн в Индии, театр Cinema Paradiso, программа для детей Camp Hyatt и Village Square, где гоанский рынок соседствует с разнообразными ресторанами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.