+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Наши отели — самые паршивые в Амстердаме!»

«Наши отели — самые паршивые в Амстердаме!» — честное признание от сети отелей Hans Brinker.
Американское агентство VCU Adcenter решило поработать на Амстердам и разработать серию принтов для сети отелей Hans Brinker.
В наше время очень сложно найти дешевый отель. Потому что реклама отелей не предполагает честное заявление о своем статусе. Здесь всегда много пафоса, много удобств и много красоты, если верить рекламе. То ли дело бюджетные отели Hans Brinker. Они не просто не бояться заявлять о себе, как о дешевых отелях, но еще и делают акцент на таком позиционировании.
Ну, а услуги, как вы понимаете, соответствуют заявленному статусу. Тут и горничная работает за двоих, потому как она вообще одна. Вам предоставят бесплатную беспроводную связь только в том случае, если у вас есть пароль вашего соседа... В общем, очень честная и малобюджетная серия принтов для малобюджетной сети отелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.