+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С наступлением летнего сезона возрастающим спросом пользуются ежедневные трансфертные рейсы из Москвы через Лондон

Соглашение о сотрудничестве между российской авиакомпанией "Трансаэро" и британской BMI открывает все более широкие возможности для пассажиров. С наступлением летнего сезона возрастающим спросом пользуются ежедневные трансфертные рейсы из Москвы через Лондон в различные города Великобритании и Ирландии. Пассажиры 'Трансаэро', прибыв из российской столицы в британскую, благодаря удобным стыковкам в аэропорту Хитроу могут совершать полеты в Абердин, Белфаст, Дублин, Дурхам, Глазго, Лидс, Манчестер, Эдинбург по маршрутной сети BMI. В соответствии со специальными тарифами, согласованными между перевозчиками, минимальные цены на билеты туда и обратно на этих маршрутах составляют 361 - 383 евро (без учета такс и аэропортовых сборов).
'Трансаэро' и BMI с октября 2006 года осуществляют совместную эксплуатацию на принципах 'код-шеринг' маршрута Москва (Домодедово) - Лондон (Хитроу). Между авиакомпаниями действует соглашение о взаимном признании программ поощрения часто летающих пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги