+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С наступлением летнего сезона возрастающим спросом пользуются ежедневные трансфертные рейсы из Москвы через Лондон

Соглашение о сотрудничестве между российской авиакомпанией "Трансаэро" и британской BMI открывает все более широкие возможности для пассажиров. С наступлением летнего сезона возрастающим спросом пользуются ежедневные трансфертные рейсы из Москвы через Лондон в различные города Великобритании и Ирландии. Пассажиры 'Трансаэро', прибыв из российской столицы в британскую, благодаря удобным стыковкам в аэропорту Хитроу могут совершать полеты в Абердин, Белфаст, Дублин, Дурхам, Глазго, Лидс, Манчестер, Эдинбург по маршрутной сети BMI. В соответствии со специальными тарифами, согласованными между перевозчиками, минимальные цены на билеты туда и обратно на этих маршрутах составляют 361 - 383 евро (без учета такс и аэропортовых сборов).
'Трансаэро' и BMI с октября 2006 года осуществляют совместную эксплуатацию на принципах 'код-шеринг' маршрута Москва (Домодедово) - Лондон (Хитроу). Между авиакомпаниями действует соглашение о взаимном признании программ поощрения часто летающих пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів