+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Президент Египта хочет открыть музей своего имени в Киргизии

В Киргизии может появиться Музей президента Египта Хосни Мубарака. Как сообщает Фергана.ру, о возможности создания такого музея говорил на завершившейся недавно в Бишкеке Второй международной ярмарке "Туризм и путешествия BITF-2007" посол Египта в Киргизии Абдель Маугут эль Хабаши. По мнению дипломата, новый музей обеспечит Киргизии приток туристов из Египта и других стран. Желание египетского президента увековечить свое имя в Киргизии объясняется тем, что Мубарак является выпускником Летного военного училища в городе Токмаке, в котором он учился, получая образование в СССР. В настоящее время в этом заведении готовят офицеров киргизского спецназа. Материалы по теме Новость от 21.01.2007: Музей Ельцина в Екатеринбурге войдет в путеводитель Новость от 04.10.2004: В Петербурге открылся туристический маршрут "по путинским местам" Новость от 15.03.2004: Экскурсионный маршрут "Ельцинские места" в Екатеринбурге.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.