+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мексика открывает двери китайским туристам

600 000 китайских путешественников должны посетить Мексику в ближайшие два года.
Грандиозный план собираются осуществить Мексиканская ассоциация турфирм (AMAV) и Мексиканский совет по продвижению туризма.
Мексиканцы обратили свой взор в сторону Поднебесной не случайно – выездной туризм Китая растет как на дрожжах, к тому же китайские туристы тратят в поездках денег больше других. Так что, за них стоит побороться. 
Президент  AMAV Хорхе Эрнандес считает, что открытие широкого коридора для гостей из Китая, принесет Мексике миллиарды долларов, так как речь идёт о посетителях, которые проживают в фешенебельных отелях, ходят по барам и ресторанам, совершают покупки и проводят время в туристических местах.
Проект мексиканцев, направленный на Китай, предполагает активную рекламную компанию, сотрудничество с китайскими властями и туроператорами и открытие партнёрского офиса в Шанхае.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д