+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мексика открывает двери китайским туристам

600 000 китайских путешественников должны посетить Мексику в ближайшие два года.
Грандиозный план собираются осуществить Мексиканская ассоциация турфирм (AMAV) и Мексиканский совет по продвижению туризма.
Мексиканцы обратили свой взор в сторону Поднебесной не случайно – выездной туризм Китая растет как на дрожжах, к тому же китайские туристы тратят в поездках денег больше других. Так что, за них стоит побороться. 
Президент  AMAV Хорхе Эрнандес считает, что открытие широкого коридора для гостей из Китая, принесет Мексике миллиарды долларов, так как речь идёт о посетителях, которые проживают в фешенебельных отелях, ходят по барам и ресторанам, совершают покупки и проводят время в туристических местах.
Проект мексиканцев, направленный на Китай, предполагает активную рекламную компанию, сотрудничество с китайскими властями и туроператорами и открытие партнёрского офиса в Шанхае.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!