+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мексика открывает двери китайским туристам

600 000 китайских путешественников должны посетить Мексику в ближайшие два года.
Грандиозный план собираются осуществить Мексиканская ассоциация турфирм (AMAV) и Мексиканский совет по продвижению туризма.
Мексиканцы обратили свой взор в сторону Поднебесной не случайно – выездной туризм Китая растет как на дрожжах, к тому же китайские туристы тратят в поездках денег больше других. Так что, за них стоит побороться. 
Президент  AMAV Хорхе Эрнандес считает, что открытие широкого коридора для гостей из Китая, принесет Мексике миллиарды долларов, так как речь идёт о посетителях, которые проживают в фешенебельных отелях, ходят по барам и ресторанам, совершают покупки и проводят время в туристических местах.
Проект мексиканцев, направленный на Китай, предполагает активную рекламную компанию, сотрудничество с китайскими властями и туроператорами и открытие партнёрского офиса в Шанхае.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен