+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетители парка аттракционов полчаса дожидались помощи вниз головой

Посетители парка развлечений Springs & Crystal Falls amusement park в американском штате Арканзас в субботу оказались в непривычной ситуации, когда из-за короткого замыкания на аттракционах внезапно отключилось электричество, сообщает CBS News.
Около десятка человек, которые в этот момент катались на американских горках, оказались висящими вниз головой на высоте 45 метров над землей. В таком положении им пришлось около получаса дожидаться помощи.
Сотрудникам парка не удалось восстановить электроснабжение аттракциона X-Coaster, и они вызвали спасателей. Прибыв на место происшествия, спасатели и пожарные вызволили отдыхающих с помощью раздвижной автолестницы.
В результате этого происшествия никто серьезно не пострадал. С других аттракционов парка, которые тоже оказались обесточенными, людей удалось эвакуировать достаточно быстро.
"Сразу можно было понять, кто сидел на американских горках: у них были красные лица", - рассказала журналистам одна из посетительниц парка развлечений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.