+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетители парка аттракционов полчаса дожидались помощи вниз головой

Посетители парка развлечений Springs & Crystal Falls amusement park в американском штате Арканзас в субботу оказались в непривычной ситуации, когда из-за короткого замыкания на аттракционах внезапно отключилось электричество, сообщает CBS News.
Около десятка человек, которые в этот момент катались на американских горках, оказались висящими вниз головой на высоте 45 метров над землей. В таком положении им пришлось около получаса дожидаться помощи.
Сотрудникам парка не удалось восстановить электроснабжение аттракциона X-Coaster, и они вызвали спасателей. Прибыв на место происшествия, спасатели и пожарные вызволили отдыхающих с помощью раздвижной автолестницы.
В результате этого происшествия никто серьезно не пострадал. С других аттракционов парка, которые тоже оказались обесточенными, людей удалось эвакуировать достаточно быстро.
"Сразу можно было понять, кто сидел на американских горках: у них были красные лица", - рассказала журналистам одна из посетительниц парка развлечений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С