+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трагедия на американском курорте!

На американском курорте, расположенном на берегу Женевского озера в штате Висконсин, в одном из домов обнаружены шесть тел с огнестрельными ранениями. Недалеко от места происшествия на территории курортного поселка в автомашине полицейские нашли также маленького ребенка с огнестрельным ранением в грудь. Он была госпитализирован в критическом состоянии.
Полиция прибыла на место происшествия рано утром в воскресенье по местному времени после того, как поступило сообщение о выстрелах на территории курорта.
По предварительным данным, убитые не являлись членами одной семьи. Полицейские пытаются установить, были ли они знакомы друг с другом и в каких отношениях находились.
"У нас есть основания полагать, что опасность миновала", - заявил Тимоти Онейлл, шеф полиции расположенного неподалеку города Делаван, - "Никакого подозреваемого в бегах нет".
Жители близлежащих домов были эвакуированы сразу после происшествия, однако потом им разрешили вернуться в свои дома. По словам Онейлла, в этом поселке проживают около 8 тысяч человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.