+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трагедия на американском курорте!

На американском курорте, расположенном на берегу Женевского озера в штате Висконсин, в одном из домов обнаружены шесть тел с огнестрельными ранениями. Недалеко от места происшествия на территории курортного поселка в автомашине полицейские нашли также маленького ребенка с огнестрельным ранением в грудь. Он была госпитализирован в критическом состоянии.
Полиция прибыла на место происшествия рано утром в воскресенье по местному времени после того, как поступило сообщение о выстрелах на территории курорта.
По предварительным данным, убитые не являлись членами одной семьи. Полицейские пытаются установить, были ли они знакомы друг с другом и в каких отношениях находились.
"У нас есть основания полагать, что опасность миновала", - заявил Тимоти Онейлл, шеф полиции расположенного неподалеку города Делаван, - "Никакого подозреваемого в бегах нет".
Жители близлежащих домов были эвакуированы сразу после происшествия, однако потом им разрешили вернуться в свои дома. По словам Онейлла, в этом поселке проживают около 8 тысяч человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд