+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трагедия на американском курорте!

На американском курорте, расположенном на берегу Женевского озера в штате Висконсин, в одном из домов обнаружены шесть тел с огнестрельными ранениями. Недалеко от места происшествия на территории курортного поселка в автомашине полицейские нашли также маленького ребенка с огнестрельным ранением в грудь. Он была госпитализирован в критическом состоянии.
Полиция прибыла на место происшествия рано утром в воскресенье по местному времени после того, как поступило сообщение о выстрелах на территории курорта.
По предварительным данным, убитые не являлись членами одной семьи. Полицейские пытаются установить, были ли они знакомы друг с другом и в каких отношениях находились.
"У нас есть основания полагать, что опасность миновала", - заявил Тимоти Онейлл, шеф полиции расположенного неподалеку города Делаван, - "Никакого подозреваемого в бегах нет".
Жители близлежащих домов были эвакуированы сразу после происшествия, однако потом им разрешили вернуться в свои дома. По словам Онейлла, в этом поселке проживают около 8 тысяч человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м