+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трагедия на американском курорте!

На американском курорте, расположенном на берегу Женевского озера в штате Висконсин, в одном из домов обнаружены шесть тел с огнестрельными ранениями. Недалеко от места происшествия на территории курортного поселка в автомашине полицейские нашли также маленького ребенка с огнестрельным ранением в грудь. Он была госпитализирован в критическом состоянии.
Полиция прибыла на место происшествия рано утром в воскресенье по местному времени после того, как поступило сообщение о выстрелах на территории курорта.
По предварительным данным, убитые не являлись членами одной семьи. Полицейские пытаются установить, были ли они знакомы друг с другом и в каких отношениях находились.
"У нас есть основания полагать, что опасность миновала", - заявил Тимоти Онейлл, шеф полиции расположенного неподалеку города Делаван, - "Никакого подозреваемого в бегах нет".
Жители близлежащих домов были эвакуированы сразу после происшествия, однако потом им разрешили вернуться в свои дома. По словам Онейлла, в этом поселке проживают около 8 тысяч человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.