+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гроза над Нью-Йорком отменила десятки рейсов

Более чем на пять часов из-за грозы были отложены десятки рейсов в международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке.
В небе над Нью-Йорком несколько часов сверкают молнии, однако дождя пока нет. Метеорологи считают опасным вылет в таких условиях. В результате десятки авиалайнеров выстроились в очередь на летном поле.
По словам представителя компании, рейсы не будут выполняться еще как минимум час. По прогнозам синоптиков, в ближайшие часы на Нью-Йорк может обрушиться ураган.
С таким предупреждением выступил и глава министерства внутренней безопасности Майкл Чертофф.
"Многие считают, что ураганы - это проблема южных районов США, но теперь он будет и здесь (в Нью-Йорке)", - сказал он.
Метеорологи считают, что ураган обрушится на Нью-Йорк в ближайшие часы, но не могут назвать точного времени. Сила ветра может достичь 210 километров в час, а вода из Атлантики хлынет на побережье города, а также штата Нью-Джерси. Кроме того, может выйти из берегов река Гудзон, разделяющая Нью-Йорк и Нью-Джерси, а также океанская протока Ист-ривер между нью-йоркскими районами Манхэттен, с одной стороны, и Квинсом и Бруклином - с другой. В этом случае подтопленным может оказаться и аэропорт имени Кеннеди, находящийся непосредственно на берегу океана

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.