+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничный сервис от именитого дизайнера

В Гонконге официально открылась новейшая гостиница премиум класса под названием Putman.
Putman предоставит прекрасные номера для длительного пребывания бизнесменам, которые ищут комфорта и дизайнерского стиля в центре Гонконга. Гостиница постороена по проекту мадам Андре Путман, которая контролировала дизайн, стоительство, использование пространства, внешний и внутренний декор.
"Я попыталась создать ощущение роскоши и элегантности" - говорит мадам Путман. "Диалогом между фасадом и интерьером, внутренностью и внешностью, я постаралась создать уголок спокойствия посередине гонконгской суеты. Дизайн отеля Putman - это освежающая и нежная энергия, управляемая амбициозным желанием комфорта".
Каждый из 400-метровых номеров занимает целый этаж, имеет одну спальню и отдельный вестибюль. Внутри апартаментов есть три зоны, связанные между собой стеклянными дверьми, просторные корридоры, высокие потолки и нейтральное оформление.
Апартаменты наполнены высокотехнологичным обороудованием, среди которого два два жидкокристаллических телевизора Toshiba 42" HD, кухонные приборы Siemens и Krups, и ванна Villeroy & Boch.
Среди других достоинств - кафе на первом этаже и элегантный вестибюль.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня