+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Служащие авиакомпании получили условные сроки за изменение маршрута

Согласно распоряжению миланского суда, двое менеджеров и пилот итальянской авиакомпании “AirOne” были признаны виновными в том, что не предупредили пассажиров об изменения курса, когда происходила посадка на самолет. Все осужденные получили условные сроки.
Работников авиакомпании признали виновными в мошенничестве, так как они вовремя не предупредили пассажиров об изменении маршрута следования самолета. В июле 2004-го года люди, которые в вечернее время летели из Милана в Кальяри, они только на половине пути узнали, что приземлиться в назначенном пункте не удастся, и самолет будет посажен в другом городе.
Причиной такой замены стало то, что взлетно-посадочная полоса Кальяри была закрыта в ночное время. В связи с произошедшим некоторые пассажиры предъявили иск авиакомпании. Адвокаты “AirOne”, недовольные решением суда, заявили, что будут подавать апелляцию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины