+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swiss объявляет онлайн регистрацию

Авиакомпания Swiss объявляет об онлайн регистрации на свои рейсы, вылетающие из «Домодедово». Пассажиры могут самостоятельно зарегистрироваться на рейс, выбрать для себя место в самолете и распечатать посадочный талон.
Условия онлайн регистрации: наличие электронного билета на рейс Swiss; подтвержденное бронирование (со статусом НК); пассажир не путешествует с ребенком до двух лет; если регистрируется группа, ее состав не должен превышать 9 человек.
Если пассажир путешествует только с ручной кладью, он может сразу пройти на паспортный контроль с посадочным талоном, распечатанным самостоятельно.
Для тех, кто планирует провести отпуск в Европе, Swiss предлагает привлекательные тарифы на постоянной основе: Лондон, Париж – от ?149; Женева, Ницца, Барселона, Мадрид – от ?249; Малага, Лиссабон – от ?299, Цюрих – от ?329.
Тарифы приведены без учета топливного и аэропортовых сборов. Кроме того, Swiss периодически предлагает специальные тарифы на дальние направления.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг