+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swiss объявляет онлайн регистрацию

Авиакомпания Swiss объявляет об онлайн регистрации на свои рейсы, вылетающие из «Домодедово». Пассажиры могут самостоятельно зарегистрироваться на рейс, выбрать для себя место в самолете и распечатать посадочный талон.
Условия онлайн регистрации: наличие электронного билета на рейс Swiss; подтвержденное бронирование (со статусом НК); пассажир не путешествует с ребенком до двух лет; если регистрируется группа, ее состав не должен превышать 9 человек.
Если пассажир путешествует только с ручной кладью, он может сразу пройти на паспортный контроль с посадочным талоном, распечатанным самостоятельно.
Для тех, кто планирует провести отпуск в Европе, Swiss предлагает привлекательные тарифы на постоянной основе: Лондон, Париж – от ?149; Женева, Ницца, Барселона, Мадрид – от ?249; Малага, Лиссабон – от ?299, Цюрих – от ?329.
Тарифы приведены без учета топливного и аэропортовых сборов. Кроме того, Swiss периодически предлагает специальные тарифы на дальние направления.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов