+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rezidor откроет отель Park Inn в Манчестере

Rezidor Hotel Group продолжает расширять список своих британских отелей. Вскоре после объявления об открытии Park Inn Glasgow City Centre, компания подписала контракт на управление отелем Park Inn Manchester, который будет построен к третьему кварталу 2009 года. Всего между 2007 и 2009 годами Rezidor планирует 20 000 новых номеров.
Park Inn Manchester на 252 номера будет находиться на Cheetham Hill Road - одной из главных артерий, ведущих из Манчестера на север и восток страны. Напротив будущего отеля расположена Manchester Evening News Arena, а неподалеку - торговый район и Commonwealth Games Velodrome. В отеле будет ресторан, бар, конференц- и бизнес-залы, а также спа-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.