+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Agilysys купила InfoGenesis за 90 млн. долл.

Компания Agilysys, один из ведущих мировых поставщиков информационных технологий, объявила о поглощении компании InfoGenesis. InfoGenesis является ведущим поставщиком систем автоматизации точек продаж (POS), годовой оборот компании составляет 42 млн. долл.
Решение InfoGenesis популярно среди казино, отелей, курортов и круизных лайнеров, а также спортивных сооружений. Поглощение позволит Agilysys усилить свои позиции, предложив рынку большее количество решений, а также увеличив клиентскую базу.
Во владение Agilysys переходит центральный офис InfoGenesis в Калифорнии, а также центр поддержки в Лас-Вегасе. На сегодняшний день в InfoGenesis работает 170 сотрудников.
Стоимость сделки составит 90 млн. долл., которые будут выплачены наличными. Сделка будет завершена до конца июня.
Напомним, что в России представителем продуктов InfoGenesis является компания ImagePoint, в частности компания предлагает российским ресторанам систему InfoGenesis Revelation.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво