+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Agilysys купила InfoGenesis за 90 млн. долл.

Компания Agilysys, один из ведущих мировых поставщиков информационных технологий, объявила о поглощении компании InfoGenesis. InfoGenesis является ведущим поставщиком систем автоматизации точек продаж (POS), годовой оборот компании составляет 42 млн. долл.
Решение InfoGenesis популярно среди казино, отелей, курортов и круизных лайнеров, а также спортивных сооружений. Поглощение позволит Agilysys усилить свои позиции, предложив рынку большее количество решений, а также увеличив клиентскую базу.
Во владение Agilysys переходит центральный офис InfoGenesis в Калифорнии, а также центр поддержки в Лас-Вегасе. На сегодняшний день в InfoGenesis работает 170 сотрудников.
Стоимость сделки составит 90 млн. долл., которые будут выплачены наличными. Сделка будет завершена до конца июня.
Напомним, что в России представителем продуктов InfoGenesis является компания ImagePoint, в частности компания предлагает российским ресторанам систему InfoGenesis Revelation.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч
Рафтинг у Карпатах. Рафтинг для початківців
Як виглядає рафтинг для «чайників» і чи може цілком сухопутна людини попробувати себе в карпатському водному туризмі? Наш кореспондент проекспериментував на собі і залишився задоволений. Суто спортивний інтерес поєднався з пізнавальною програмою
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.