+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Beeline» расширил радиопокрытие на Западной границе

Оператор мобильной связи «Beeline» расширил территорию радиопокрытия на Западной границе Украины.
В начале июня связь «Beeline» появилась на контрольно-пропускных пунктах Украины с Польшей — «Краковец — Корчова» (Львовская область) и Украины со Словакией — «Малый Березный — Убля» (Закарпатская область). В 2006 году связь «Beeline» была включена на контрольно-пропускных пунктах Украины с Польшей — Рава-Русская,  Устилуг и Украины с Венгрией — Чоп.
Как сообщила Татьяна Герасимчук, специалист пресс-службы Западного регионального управления Государственной службы Украины, ежедневно через контрольно-пропускной пункт «Краковец — Корчова» проезжает до 2 тыс. легковых автомобилей, 400 грузовиков и 100 автобусов, которые перевозят до 5 тыс. человек в сутки. Переход «Малый Березный — Убля» пропускает до 1 тыс. легковых автомобилей и до 12 автобусов, которые перевозят до 2 тыс. человек в сутки.
Обеспечение мобильной связью приграничных городков и контрольно-пропускных пунктов очень важно для всех граждан Украины, которые пересекают Западную границу, а также иностранцев, которые въезжают в нашу страну. Не менее важным является то, что абоненты «Beeline» во время пересечения границы могут пользоваться беспрерывной связью благодаря международному роумингу, который предоставляет оператор на территории соседних государств.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в