+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Beeline» расширил радиопокрытие на Западной границе

Оператор мобильной связи «Beeline» расширил территорию радиопокрытия на Западной границе Украины.
В начале июня связь «Beeline» появилась на контрольно-пропускных пунктах Украины с Польшей — «Краковец — Корчова» (Львовская область) и Украины со Словакией — «Малый Березный — Убля» (Закарпатская область). В 2006 году связь «Beeline» была включена на контрольно-пропускных пунктах Украины с Польшей — Рава-Русская,  Устилуг и Украины с Венгрией — Чоп.
Как сообщила Татьяна Герасимчук, специалист пресс-службы Западного регионального управления Государственной службы Украины, ежедневно через контрольно-пропускной пункт «Краковец — Корчова» проезжает до 2 тыс. легковых автомобилей, 400 грузовиков и 100 автобусов, которые перевозят до 5 тыс. человек в сутки. Переход «Малый Березный — Убля» пропускает до 1 тыс. легковых автомобилей и до 12 автобусов, которые перевозят до 2 тыс. человек в сутки.
Обеспечение мобильной связью приграничных городков и контрольно-пропускных пунктов очень важно для всех граждан Украины, которые пересекают Западную границу, а также иностранцев, которые въезжают в нашу страну. Не менее важным является то, что абоненты «Beeline» во время пересечения границы могут пользоваться беспрерывной связью благодаря международному роумингу, который предоставляет оператор на территории соседних государств.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с