+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Beeline» расширил радиопокрытие на Западной границе

Оператор мобильной связи «Beeline» расширил территорию радиопокрытия на Западной границе Украины.
В начале июня связь «Beeline» появилась на контрольно-пропускных пунктах Украины с Польшей — «Краковец — Корчова» (Львовская область) и Украины со Словакией — «Малый Березный — Убля» (Закарпатская область). В 2006 году связь «Beeline» была включена на контрольно-пропускных пунктах Украины с Польшей — Рава-Русская,  Устилуг и Украины с Венгрией — Чоп.
Как сообщила Татьяна Герасимчук, специалист пресс-службы Западного регионального управления Государственной службы Украины, ежедневно через контрольно-пропускной пункт «Краковец — Корчова» проезжает до 2 тыс. легковых автомобилей, 400 грузовиков и 100 автобусов, которые перевозят до 5 тыс. человек в сутки. Переход «Малый Березный — Убля» пропускает до 1 тыс. легковых автомобилей и до 12 автобусов, которые перевозят до 2 тыс. человек в сутки.
Обеспечение мобильной связью приграничных городков и контрольно-пропускных пунктов очень важно для всех граждан Украины, которые пересекают Западную границу, а также иностранцев, которые въезжают в нашу страну. Не менее важным является то, что абоненты «Beeline» во время пересечения границы могут пользоваться беспрерывной связью благодаря международному роумингу, который предоставляет оператор на территории соседних государств.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне