+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венгерская любовь: секс-путеводитель по Будапешту

Венгрия последовательно избавляется от "мрачного социалистического прошлого" и, пожалуй, успешнее всего делает это в области сексуального раскрепощения. Уже сейчас Будапешт, один из самых посещаемых туристами городов Европы, можно назвать и самым "горячим" городом. Так считают даже французы, признавшие будапештские секс-шопы и стриптиз-бары лучшими в мире заведениями нового поколения.
В сексе по-венгерски нет ничего грубого. Идея "приручить" секс, лишив его ореола запрета и тайны, была заимствована венграми у немцев: на улицах городов Германии витрины секс-шопов, залитые светом, можно рассматривать даже детям. За несколько последних лет в центре Будапешта появились сотни магазинов, ассортимент которых составляют сексуальные игрушки, презервативы, нижнее белье, не предназначенное для того, чтобы прятаться под одеждой, разнообразные аксессуары для любовных игр. Две трети посетителей таких магазинов составляют молодые женщины, совершающие покупки в компании подруг или являющиеся под руку с любимым. Причем, большинство из них – матери семейств, решившие освежить восприятие семейного секса.
Среди туристов секс-шопы пользуются заслуженной популярностью, составляя славу гостеприимной столицы Венгрии: эти "торговые точки" не прячутся в грязных и темных переулках, они хорошо освещены и элегантно декорированы, они респектабельны, как любые другие магазины, предлагающие качественный товар. Эротизм в Венгрии стал развитой отраслью экономики, не уступающей туризму или торговле.
Процесс обновления сферы сексуальных услуг коснулся и венгерских стриптиз-баров. Туристы и туристки, желая развлечься, нынче не полетят на свет "красного фонаря", зазывно мигающего в окне полуподвального помещения. Заведения с сомнительной репутацией, завышенными ценами и посетителями, абсолютное большинство которых составляют пятидесятилетние любители крепких напитков, не прельщают молодежь. Новые стриптиз-бары радуют красивым интерьером и дешевым пивом (кружка пива стоит чуть больше 4 долларов в одном из самых престижных заведений подобного рода, "Вавилоне") , а также нежным и завораживающим стриптизом, лишенным пошлости. Здесь можно заказать приватное шоу и танец на столе, однако следует помнить: перед вами – не проститутки. Большинство стриптизерш днем посещают университет, а ночью зарабатывают на учебу, исполняя экзотические танцы. Стриптиз-бары, в которых раздеваются студентки, многим кажутся привлекательнее традиционных и дорогих заведений, где трудятся профессионалки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д