+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Китае будут построены 80 новых отелей к Олимпиаде 2008

Информационное агентство Xinhua передает, что Аккор планирует открыть 18 гостиниц на территории Китая в этом году и удвоить общее число в течении двух лет.
Эти гостинцы строятся с учетом тенденции развития и увеличения конкуренции в туристической отрасли.
Эти здания расположены с учетом грядущих Олимпийских Игр в Пекине в 2008 году, сказал Роберт Мюррэй, старший вице-президент Аккора в Китае. Так же он бы л главой Сиднейского отделения компании в Сиднее в 2000 году, во время Олимпийских Игр.
В настоящее время в Китае расположено 44 отеля, принадлежащие компании Аккор, они планируют построить еще 80 к 2008 году.
Эти 18 гостиниц, которые будут открыты в этом году, представляют собой “комбинацию из новых построек и уже существующих” говорит Мюррэй.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі