+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае будут построены 80 новых отелей к Олимпиаде 2008

Информационное агентство Xinhua передает, что Аккор планирует открыть 18 гостиниц на территории Китая в этом году и удвоить общее число в течении двух лет.
Эти гостинцы строятся с учетом тенденции развития и увеличения конкуренции в туристической отрасли.
Эти здания расположены с учетом грядущих Олимпийских Игр в Пекине в 2008 году, сказал Роберт Мюррэй, старший вице-президент Аккора в Китае. Так же он бы л главой Сиднейского отделения компании в Сиднее в 2000 году, во время Олимпийских Игр.
В настоящее время в Китае расположено 44 отеля, принадлежащие компании Аккор, они планируют построить еще 80 к 2008 году.
Эти 18 гостиниц, которые будут открыты в этом году, представляют собой “комбинацию из новых построек и уже существующих” говорит Мюррэй.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".