+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае будут построены 80 новых отелей к Олимпиаде 2008

Информационное агентство Xinhua передает, что Аккор планирует открыть 18 гостиниц на территории Китая в этом году и удвоить общее число в течении двух лет.
Эти гостинцы строятся с учетом тенденции развития и увеличения конкуренции в туристической отрасли.
Эти здания расположены с учетом грядущих Олимпийских Игр в Пекине в 2008 году, сказал Роберт Мюррэй, старший вице-президент Аккора в Китае. Так же он бы л главой Сиднейского отделения компании в Сиднее в 2000 году, во время Олимпийских Игр.
В настоящее время в Китае расположено 44 отеля, принадлежащие компании Аккор, они планируют построить еще 80 к 2008 году.
Эти 18 гостиниц, которые будут открыты в этом году, представляют собой “комбинацию из новых построек и уже существующих” говорит Мюррэй.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле