+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае будут построены 80 новых отелей к Олимпиаде 2008

Информационное агентство Xinhua передает, что Аккор планирует открыть 18 гостиниц на территории Китая в этом году и удвоить общее число в течении двух лет.
Эти гостинцы строятся с учетом тенденции развития и увеличения конкуренции в туристической отрасли.
Эти здания расположены с учетом грядущих Олимпийских Игр в Пекине в 2008 году, сказал Роберт Мюррэй, старший вице-президент Аккора в Китае. Так же он бы л главой Сиднейского отделения компании в Сиднее в 2000 году, во время Олимпийских Игр.
В настоящее время в Китае расположено 44 отеля, принадлежащие компании Аккор, они планируют построить еще 80 к 2008 году.
Эти 18 гостиниц, которые будут открыты в этом году, представляют собой “комбинацию из новых построек и уже существующих” говорит Мюррэй.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк