+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае будут построены 80 новых отелей к Олимпиаде 2008

Информационное агентство Xinhua передает, что Аккор планирует открыть 18 гостиниц на территории Китая в этом году и удвоить общее число в течении двух лет.
Эти гостинцы строятся с учетом тенденции развития и увеличения конкуренции в туристической отрасли.
Эти здания расположены с учетом грядущих Олимпийских Игр в Пекине в 2008 году, сказал Роберт Мюррэй, старший вице-президент Аккора в Китае. Так же он бы л главой Сиднейского отделения компании в Сиднее в 2000 году, во время Олимпийских Игр.
В настоящее время в Китае расположено 44 отеля, принадлежащие компании Аккор, они планируют построить еще 80 к 2008 году.
Эти 18 гостиниц, которые будут открыты в этом году, представляют собой “комбинацию из новых построек и уже существующих” говорит Мюррэй.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.