+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

AmeriSuites превращается в Hyatt Place

С понедельника отель AmeriSuites по адресу 4610 W. Walnut St (Роджерс, США) поменяет свое имя на Hyatt Place. Компания Hyatt купила 185 отелей AmeriSuites в 2004 году. Теперь, после завершения ремонтных работ, пятиэтажный AmeriSuites на 104 номера готов предстать в новом облике и с новым названием.
Среди новинок - телевизоры с плазменной панелью 46 дюймов, диваны, кровати, ковры и многое другое.
Городские строительные чиновники оценили стоимость обновления отеля в 608 000 долларов. По словам регионального главного менеджера Hyatt Брайана Захариаса после замены мебели эта сумма может возрасти до 4 миллионов.
Официальное открытие нового Hyatt Place состоится 21 июня. Прием пройдет в отелем с 16.30 до 18.30.
Владельцем нового Hyatt Place является Performance Hospitality Group, которая также владеет отелями Hyatt Place Duluth/Johns Creek в Джорджии и Hyatt Place Fort Lauderdale/Plantation во Флориде.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив