+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Флорида снова самое желанное место для отдыха в Штатах

Обзор туристических тенденций выявил, что Флорида вернула себе статус самого популярного курорта в Штатах, спустя год после второго места, полученного из-за ураганов.
Yesawich, Pepperdine, Brown & Russell, Центральная компания по маркетингу и исследованию путешествий на территории Флориды, объявили, что почти одна треть всех путешественников хотели бы посетить Флориду в течение следующих двух лет. В прошлом году самым желанным местом для посещения была Калифорния.
"Это - очень хорошие новости для Флориды" сказал председатель Yesawich, Pepperdine, Brown & Russell Питер Йасавич. "Бедствие, нанесенное ураганами, быстро забывается и это хорошее подтверждение того"
В Национальном опросе путешествий и досуга, проведенном в 2007, было опрошено 1 882 путешественников. Это изображает нацию, готовую и желающую путешествовать. В прошлом году, шесть из десяти американцев уезжали куда-либо хотя бы на расстояние в 75 миль и оставались там на ночь. Обзор показал, что в этом году есть одно изменение, которое иллюстрирует, что нехватка денег уже не так сильно беспокоит американцев: семейный бюджет стал не второй, а третьей по значимости причиной, чтобы не путешествовать.
Одна треть опрошенных сказало, что они планируют предпринять больше путешествий, чем в прошлом году, 26 процентов сказали, что они будут путешествовать меньше, чем в том году.
Короткие вылазки, т.е. путешествие менее чем на 4 ночи, остается самым популярным среди американцев. Это свидетельствует о том, что у них мало времени на отдых.
"Отпуск среднестатистического американца составляет 14 дней" говорит Йасавич. "В Канаде это 26 дней, а в Италии 42"
56 процентов американцев в отпуск посещают друзей и родственников. 27 процентов сказали, что они предпочитают отдыхать на озерах или пляжах, а 21 процент предпочел общий осмотр достопримечательностей. Каникулы в тематических парках занимали 7 место с 11 процентами.
Йасавич сказал, что цены на бензин начинают беспокоить только тогда, когда превышают цену в 3,5 долларов за 4,4 литра бензина.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів