+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Флорида снова самое желанное место для отдыха в Штатах

Обзор туристических тенденций выявил, что Флорида вернула себе статус самого популярного курорта в Штатах, спустя год после второго места, полученного из-за ураганов.
Yesawich, Pepperdine, Brown & Russell, Центральная компания по маркетингу и исследованию путешествий на территории Флориды, объявили, что почти одна треть всех путешественников хотели бы посетить Флориду в течение следующих двух лет. В прошлом году самым желанным местом для посещения была Калифорния.
"Это - очень хорошие новости для Флориды" сказал председатель Yesawich, Pepperdine, Brown & Russell Питер Йасавич. "Бедствие, нанесенное ураганами, быстро забывается и это хорошее подтверждение того"
В Национальном опросе путешествий и досуга, проведенном в 2007, было опрошено 1 882 путешественников. Это изображает нацию, готовую и желающую путешествовать. В прошлом году, шесть из десяти американцев уезжали куда-либо хотя бы на расстояние в 75 миль и оставались там на ночь. Обзор показал, что в этом году есть одно изменение, которое иллюстрирует, что нехватка денег уже не так сильно беспокоит американцев: семейный бюджет стал не второй, а третьей по значимости причиной, чтобы не путешествовать.
Одна треть опрошенных сказало, что они планируют предпринять больше путешествий, чем в прошлом году, 26 процентов сказали, что они будут путешествовать меньше, чем в том году.
Короткие вылазки, т.е. путешествие менее чем на 4 ночи, остается самым популярным среди американцев. Это свидетельствует о том, что у них мало времени на отдых.
"Отпуск среднестатистического американца составляет 14 дней" говорит Йасавич. "В Канаде это 26 дней, а в Италии 42"
56 процентов американцев в отпуск посещают друзей и родственников. 27 процентов сказали, что они предпочитают отдыхать на озерах или пляжах, а 21 процент предпочел общий осмотр достопримечательностей. Каникулы в тематических парках занимали 7 место с 11 процентами.
Йасавич сказал, что цены на бензин начинают беспокоить только тогда, когда превышают цену в 3,5 долларов за 4,4 литра бензина.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе